Двойной побег, 2015 Просмотр в зале

Двойной побег

Faraar
Путешествия всегда сулят приключения, новые открытия, ощущения и впечатления. Но далеко не каждая поездка оставляет после себя исключительно приятные воспоминания. Всегда находятся неприятные моменты, которые влияют на впечатления.

Главный герой фильма «Двойной побег», отправившись в путешествие, планирует посетить несколько штатов, вернувшись на родину с массой приятных воспоминаний. Эком уже все хорошо спланировал и знает, по какому маршруту будет проезжать, где будет останавливаться и чем будет заниматься. Во время своего путешествия он встречает женщину, которая сразу же вызывает у него чувства. Но немного позже, когда чары спадают, он понимает, что он сам стал частью большого плана. Став пешкой в чьей-то игре, на него открывается охота со стороны полицейских. Эком прекрасно знает, что не нарушал законов и поэтому никак не может понять, что же на самом деле происходит.

Проблема ухудшается тем, что у него друзей и даже знакомых, кто мог бы ему помочь. Он один в этой большой стране. Смотрите фильм «Двойной побег» на нашем сайте в режиме онлайн и вы окунетесь в динамичную историю человека, который оказался пешкой в большой игре.
Режиссер:Балджит Сингх Део
В ролях:Джиппи Грюал, Кайнат Арора, Джагги Сингх, Малкольм Мэтьюс, Ash Wahi, Раджа Дека, Sitara Attaie, Dimple Bains, Saleem Allahi
Сценарист: Jass Grewal
Продюсер: Sippy Grewal,  Nitin Talwar
Монтажер: Балджит Сингх Део,  Сунь Гилл
Оператор: Балджит Сингх Део
Жанр: Боевики
Показ Мир: 28 августа 2015
Страна:Индия
Год:2015
Время:147 мин.
MPAA:16+

0

31

5.4

306

40% 60%
20 30
Отзывы на Фильм Двойной побег 2
viktortkach
viktortkach
7 дек 2016 20:56
-0
Несмотря на то что много таких характерных и выразительных периодов и сцен, выделяющих сам фильм из общего потока, есть некое понимание того, что это будет не совсем привычное для восприятия кино, такого стиля. Современные индийские кинокартины выделяются большей эксклюзивностью, и витком событий, который имеет уникальную нотку, и представляет удивительный захват. Сюжет представляет удивительное увлечение, не имея собственно характерной линии, он держит на всем протяжении, удивительной и не повторимой интригующей частичкой. Которая позволяет смотреть с еще большим восторгом. Фильм не такой и примитивный в самом своем содержании, имеется довольно уникальная составляющая прекрасно выделяющая саму киноленту из общего потока. Актерский состав ничем особым так и не выделяет, единственное режиссёр решил отойти от привычных приемов для жанра, в виде танцев.
nick1
nick1
4 дек 2016 19:12
-0
Меня всегда веселили индийские боевики, и данная работа не стала исключением. Сюжет этой киноленты банальный, мужчина влюбляется в девушку, а она приносит ему проблемы. В общем, ничего необычного. Состав актеров меня веселил, поскольку они настолько серьезно играли своих персонажей, что на это не можно было бы смотреть без улыбки. На счет развития событий, то здесь скажу, что они разворачивались довольно динамично и последовательно, и фактически это стало единственным плюсом этой работы. Таким образом, исходя из вышеизложенного, хочу сказать, что данная кинолента не стоит того времени, что вы потратите на просмотр.