Навсегда, 2015 Просмотр в зале

Навсегда

Forever
Начав просмотр фильма «Навсегда», зритель знакомится с молодой журналисткой Элис. Девушка специализируется на серьезных разоблачительных материалах, вызывающих в обществе сильный резонанс. Легко догадаться, что подобные люди всегда оказываются под прицелом тех, кому они переходят дорогу.

Главная героиня не стала исключением. Однажды вечером, ничего не подозревая и даже не задумываясь о том, что в ее жизни может произойти по-настоящему трагический случай, способный изменить ее представление о жизни, Элис находит тело дочери около своего дома. Умышленное убийство, направленное на то, чтобы запугать главную героиню, ввел ее в состояние апатии и депрессии. Когда-то люди знали ее как энергичную и сильную женщина, но сейчас она замкнута в себе и не реагирует на тех, кто пытается ей помочь.

Случайно познакомившись с членами одной из коммун, расположившейся рядом с ее домом, она понимает, что пора выходить из того состояния, в котором она находится уже не первый день. Начав общение с Чарли, она замечает, что к ней вернулся интерес к жизни. Но чем больше главная героиня фильма «Навсегда» проводит в коммуне, тем больше понимает, что она не так безобидная, как кажется на самый первый взгляд.
Режиссер:Tatia Pilieva
Сценарист: Tatia Pilieva
Продюсер: Дженнифер Кристен Хауэлл Морган Марлинг,  Кен Коэльо
Художник: Тери Уитэйкер,  James G. Toth,  Патрик Милани
Монтажер: Гаррет Прайс
Оператор: Андре Ласкарис
Жанр: Драмы
Показ Мир: 25 сентября 2015
Время:94 мин.

0

93

5.4

652

46% 54%
18 21
Отзывы на Фильм Навсегда 2
nick1
nick1
10 дек 2016 21:21
-3
Довольно сложно как-то однозначно оценить данную работу. С одной стороны неплохой сюжет, который затягивает зрителя, а с другой медленное развития событий, что делало просмотр скучным. В фильме очень тонко показана человеческая натура, есть персонажи, и их поведения ими же объяснится, что уже мне нравится. Белых пятен во время просмотра практически нет. Как писал ниже mikolaykalkin, история мужчины меня просто шокировала, и это действительно стало объяснением его странного поведения. Ну, вот практически и все, что я хотел сказать о данной работе. Ели хотите посмотреть отличную драму, и вас не смущает вялость развития событий, то на этот фильм стоит обратить внимание.
mikolaykalkin
mikolaykalkin
28 ноя 2016 21:20
-0
Как излечится от психологических глубоких травм? Режиссер фильма предложил нам вариант общины, где люди существуют, общаются и помогают друг другу. В киноленте показана изнанка, жизнь изнутри, специфика. Прямо, грубо, а иногда просто скучно. Истории как мужчину в детском возрасте насиловал отец держаком от метлы отвратителен, хотя это много объяснило в его поведении, психованном характере, правильно говорят все наши комплексы появились в нашем детстве, и нужно родителей за них благодарить. Сама кинокартина имеет разную динамичность, если на старте все очень стремительно, то под конец откровенно скучаешь, даже «кроватные сцены» проходят безвкусно. Просмотр кино для любителей психологических образов, а так же подойдет, у кого травмы помете, что у людей гораздо все хуже, но они счастливее живут.