Рози, 2013 Просмотр в зале

Рози

Rosie
WEBRip 480
Начинается драматический фильм «Рози» с того, что успешный автор, испытывая некоторые трудности, вынужден покинуть столицу Германии для того, чтобы переселиться в небольшой швейцарский провинциальный город. Здесь он должен объединиться вместе со своей сестрой для того, чтобы ухаживать за немолодой матерью.
Однако, наблюдая за Рози, складывается стойкое ощущение, что они не нуждается в помощи. Бойкая, эксцентричная и жизнерадостная старушка не обращает никакого внимания не те предписания, которые ей оставили врачи. Она ни в чем не хочет себя ограничивать и не желает отказываться от тех удовольствий, к которым успела привыкнуть за свою жизнь. По утрам Рози продолжает выкуривать по сигарете и выпивать бокал вина.
Главный герой, пытающийся сделать все, что в его силах для того, чтобы помочь своей матери, понимает, что все его усилия тщетны, а воля Рози несгибаема. Измученный ее причудами, он понимает, что надолго застрял в этих местах. В это же время его настигает кризис среднего возраста. Погрузившись с головой в свои проблемы, главный герой фильма не замечает, что любовь уже на пороге его дома. Сможет ли он вовремя рассмотреть ее? Смотрите фильм «Рози» на нашем сайте и узнаете ответ.
Название:Мужчина, его мать и его любовник, A Man, His Lover And His Mother
Режиссер:Марсель Гислер
В ролях:Сибилла Бруннер, Джудит Хофманн, Себастьян Ледесма, Eric Hättenschwiler, Alexis Haupt, Анна-Катарина Мюллер, Марго Гёдро, Hansrudolf Twerenbold, Бодо Крамвиде
Сценарист: Марсель Гислер,  Рудольф Надлер
Продюсер: Сузанн Рюдлингер
Монтажер: Беттина Бёхлер
Оператор: Софи Ментиньё
Жанр: Драмы
Показ Мир: 24 января 2013
Страна:Швейцария
Год:2013
Время:101 мин.
Перевод:Любительский, одноголосый

7.014

110

7.1

436

32% 68%
9 19
Отзывы на Фильм Рози 1
nick1
nick1
12 ноя 2016 20:29
-0
Отличная Швейцарская драма. Данный фильм я посмотрел после того, как мне его посоветовала моя подруга. И так, сюжет этой кинокартины отличный, и для того, чтобы не раскрывать интригу, я даже не буду говорить главную идею. События в фильме разворачиваются стремительно и последовательно. Актерский состав отличный. Сценарий написан хорошо. Поэтому, суммируя все вышесказанное, могу сказать, что данная работа заслуживает того, чтобы быть просмотренной.