Ванту, 2015 Просмотр в зале

Ванту

Ventoux
BDRip 720
Авторы фильма «Ванту» предлагают своему зрителю рассказ о том, как старые друзья решили забраться на гору в Провансе. По склонам этой горы проложена дорога, которая временами используется как важная часть знаменитой велогонки «Тур де Франс». Зная это, главные герои периодически предпринимают попытки успешно завершить свое путешествие. И однажды они уже смогли достигнуть желаемого результата.

Договорившись между собой и взяв все необходимое, они в очередной раз пытаются взобраться на гору, но на этот раз сталкиваются с множеством проблем. Солидный возраст быстро дает о себе знать, но центральные персонажи, несмотря на это, решают не сдаваться. Поддерживая друг друга, и искренне надеясь на завершение начатого много десятилетий назад дела, они готовы сделать все возможное, чтобы добиться высокого результата и повторить успех ушедших дней.

Могли ли они представить, что эта поездка окажется чем-то большим, чем повторение маршрута, который они уже покорили три десятка лет назад? Смотрите фильм «Ванту» на нашем сайте и вы обязательно узнаете ответ на этот вопрос.
В ролях:Каспер ван Кутен, Вилфрид Де Йонг, Леопольд Уитти, Йонас Смулдерс, Jip van den Dool, Bram Verrecas, Эбби Хус
Сценарист: Bert Wagendorp,
Продюсер: Ганс де Вульф,  Ханнеке Нинс,  Ада Гуссенс
Художник: Бен Зюйдвийк,  Valerie Le Roy
Монтажер: Мук де Грот
Оператор: Антон Мертенс
Показ Мир: 14 мая 2015
Время:108 мин.

0

42

6.4

1576

34% 66%
10 19
Отзывы на Фильм Ванту 3
mikolaykalkin
mikolaykalkin
29 дек 2016 07:14
-0
Фильм вызывает несколько противоречивых эмоций, с одной стороны с радостью смотришь на их дружбу, которую эти умудренные сединой мужчины пронесли через многие года. Ну, а с другой, поражаешься в киноленте, сколько обид, какой груз везут они с собой на своих двухколесных «монстрах», даже банальные вопросы и проблемы несут за собой скрытые и явные ссоры. Смотреть, как взрослые люди опускаются до «тычков» и затрещин из-за правильности очистки цепи, конечно, показывает накал страстей кинокартины. Просмотр кино наполнен победами над собой, красивыми видами и пониманием того то в самый сложный момент, друзья, с которыми ты вчера сражался, ругался встанут и помогут тебе действием, а не простыми словами. Позитивный конец принуждает к действию, мне нравится такое, плюсую.
nick1
nick1
9 дек 2016 13:03
-0
Мне этот голландский фильм понравился по множеству причин, и самой главной из которых является то, что идея киноленты показывает нам то, что никогда не нужно стареть душей и забывать своих друзей. Да, из-за очень стремительного образа жизни, в нас попросту нет времени на то, чтобы заниматься теми вещами, которые поистине приносят нам удовольствие. В этом фильме показано все это на очень интересном примере. Реально, просматривая киноленту, я испытывал истинное наслаждение от увиденного. На счет актерского коллектива, то здесь он был мне неизвестным, да и я, собственно говоря, никогда не знал актеров из Нидерландов. По поводу развития события, то здесь хочу сказать, что этот фильм очень умеренный, и это так и должно быть. Одним словом, друзья, эту работу я рекомендую посмотреть всем, кто устал от рабочей суеты.
7 дек 2016 09:57
-0
В принципе довольно интересное произведение, вполне в таком не плохом стиле вышло. Местами даже на самом деле ощущается определенная интригующая частичка, что вполне компенсируется и самой удачной постановкой сюжета. Единственное было несколько не понятных сцен, в основном в конце, порядок был просто безумным. Не так приняты в самом фильме, и смотреть было не комфортно. К тому же в таком формате были довольно не уместны спец эффекты, ладно если б они были отличные, а так жалкая попытка, как то разбавить само содержание. Что удивило, так это то, что сама юмористическая составляющая идет в основном не от сюжета, как в аналогичных произведениях, а от актерского состава, который несомненно удивил и показал, даже для такого жанра отличную комедию. Режиссер единственное, немного замудрил окончание, а так все вполне уместно.