-0
Хороший фильм и качество съемки тоже хорошее.
oksanarachkova
oksanarachkova
20 янв 2017 11:09
-0
Противно читать комментарии, где мол не смотрите отвратительное кино про лесбиянок. Мне кажется в этом уже нет ничего противного, а уж тем более, что другие должны указывать героям, как им жить. На самом деле счастье у человека, не зависит от того, какого пола её партнер, все довольно относительно. Тем более когда речь идет о таких насущных и известных всем вещам в сюжете. Нельзя назвать это проблемой. Смысл с самого начала заключается в поиске самого себя, и Росе, как актриса, с неплохими данными в этом убеждает. Упоминание про мешок с деньгами, здесь не более чем своеобразное параллельное видиние фильма, что бы периодически отступать от главной идеи. Иначе можно заскучать, и просто потерять смысл в происходящем. Советую потратить те жалкие 90 минут, но взамен вы имеете невероятно много в первую очередь отличных моральных объяснений многим проблемам.
nick1
nick1
11 янв 2017 16:09
-0
Начну с предупреждения, этот фильм не стоит смотреть детям до шестнадцати. А все потому, что главные героини этой киноленты необычной сексуальной ориентации. На чет идеи этой киноленты, то она заключается в том, чтобы показать нам, что человеческое счастье на самом деле зависит исключительно от самого себя, от своего внутреннего состояния. И даже если дать человеку все, что он захочет, то это далеко не гарантия того, что он обретет счастье. В общем, вся суть заключается в том, что человек должен дойти умиротворения с самим собой, и только после этого, можно будет говорить о каком то счастье, или, по крайней мере, о пути к счастью. На счет, состава актеров, то героини мне очень понравились. По поводу того, как разворачиваются события, то здесь хочется заметить, что не все разворачивается так динамично и последовательно, как хотелось бы. В общем, данный фильм я советую к просмотру, поскольку в нем заложена чудесная идея.