Шарлотта, 2017 Просмотр в зале

Шарлотта

Charlotte
WEBRip 1080
События фильма «Шарлотта» начинают развиваться в тот момент, когда Рене попадает в серьезную автомобильную аварию. Ей удается выжить, но сразу же после инцидента она на долгое время попадает в больницу. Очнувшись, она с ужасом понимает, что ничего не помнит о своей прошлой жизни. Все кажется ей незнакомым. Ее муж уверен, что знакомое окружение поможет ей восстановить память, но не знает, с чем ему придется столкнуться.

После длительного отсутствия Рене с осторожностью осматривает дом. Она пытается найти хоть что-то, что поможет ей вспомнить жизнь до аварии, однако незнакомое окружение вызывает лишь страх. Рене чувствует себя подавленной и испытывает апатию. Не помогает ей даже встреча с маленьким ребенком. Рене, слыша его плач, никак не реагирует. Она боится прикасаться к дочери и ничего не чувствует по отношению к ней. И чем дольше Рене находится в доме, тем больше чувствует себя чужой в этом месте. Постепенно она начинает вспоминать свои прошлые чувства и сближается с ребенком. Но когда героиня привязывается к дочери, то внезапно ее похищают, а муж заявляет, что у них никогда не было общего ребенка.

Хотите узнать, чем закончится эта история? Тогда рекомендуем посмотреть фильм «Шарлотта», который вы можете найти онлайн на сайте прямо сейчас.
Режиссер:Нима Рауфи
В ролях:Эшли Шанель, Дэвид Дададан, Гэри Хартли, Лея Бернс, Винсент Донато, Кейксоуш Азадеган, Дэвид Джон Кларк