Бессердечные вороны, 2016 Просмотр в зале

Бессердечные вороны

The Unkindness of Ravens
WEBRip 1080
Когда-то Эндрю был молод и чрезвычайно наивен. Он по-другому смотрел на вещи и поэтому допустил несколько роковых ошибок. Одной из них главный герой фильма «Бессердечные вороны» считает контракт, сделавший его военнообязанным. Тогда он был уверен, что делает доброе и хорошее дело на благо всего мира. Но реальность оказалась совсем другой.

После курса подготовки Эндрю был отправлен в Афганистан. Оказавшись в самом центре сражений, он понял, что допустил серьезную ошибку. Но ему удалось выжить. Став ветераном войны, он вернулся домой национальным героем. Однако за свои действия ему пришлось заплатить своим собственным психическим здоровьем. И теперь ему приходится проходить курс реабилитации по возвращению в спокойный и тихий мир. Психолог рекомендуем ему не сразу отправляться в мегаполис и побыть некоторое время за пределами городского шума. Следуя за этим советом, Эндрю поселяется в пустующем домике на равнинах Шотландии. Именно здесь ему предстоит сразиться с внутренними демонами, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Мы рекомендуем фильм «Бессердечные вороны» к просмотру зрителям, любящим сложные и запутанные психологические сюжеты.
Режиссер:Лаури Брюстер
В ролях:Michael Brewster, Ross Campbell, Leon Carrington, Daniel Casey, Даги Кларк, Benjamin Ferguson, Аманда Джиллилэнд, Jamie Scott Gordon, Jamie Harrison-Grundy, Mark Hunter
Сценарист: Сара Дэйли
Продюсер: Scott J. Anderson,  Лаури Брюстер,  Зик Хэнсон
Монтажер: Лаури Брюстер
Оператор: Michael Brewster,  Gavin Robertson
Жанр: Драмы Ужасы
Показ Мир: 27 августа 2016
Год:2016
Время:85 мин.
Перевод:Любительский, одноголосый

0

48

5

386

49% 51%
36 38
Отзывы на Фильм Бессердечные вороны 2
5 окт 2021 11:38
-1
Никакой это не фильм ужасов и драма, а психологическая мелодрама.
Сценарист Сара Дэйли глупость и ересь сочинила о душевно больном герое, сказка какая то о его излечении, которую не интересно было смотреть на протяжении всего просмотра, а про страх я вообще молчу. Глупо и неубедительно смотрелись и все галлюцинации героя истории. Режиссёр Лори Брюстер снял фильм неплохо для дебютанта, неплохо показал шотландские лесные пейзажи. Практически все актёры новички своего дела, немного косячили и переигрывали, но в целом нормально отыграли. Самое хорошее у фильма, - это психологическая, атмосферная, мрачная музыка. Визуальные эффекты очень дешёвые, разные там наложения взрывов и т.п. смотрелись как мультяшные. Стандартных спецэффектов показали мало, типа кишки, расчленёнка, стрельбы, реализованы достаточно реалистично и мерзко. Но кровь на краску похожа. Под конец стало ещё наивнее, абсурднее и глупее с галлюнами-жмуриками и т.п. Конец как в сказке счастливый.
Хотите посмотреть ужасы, то вам не сюда, как для психологической мелодрамы оценю на 3/10.
ASATO777
ASATO777
19 фев 2020 16:34
-1
Стоит сказать, что больше половины фильма в кадре единственный персонаж (если кончено не считать воронов и глюков). Он травмирован, нестабилен, мало понимающий, что вообще происходит вокруг него, сидит в одиночестве, где-то в Шотландии. Плюс ко всему это Британия, а значит не особо динамика присутствует. Но... За время просмотра (кажется, что ты его всю ночь смотришь), ни разу не захотелось выключить. Чтобы понятно было - узнать чем закончиться тоже не разу не захотелось, потому что понимаешь, - впереди ничего хорошего для психики этого парня.Фильм однозначно затягивает.В сюжете застряешь как в янтаре, и висишь там не понимая, если ли вообще движение? Тем не менее заснуть не удается. Если вам интересен посттравматический синдром, и его последствия, и вы хотя бызнаете слово психоанализ, вам стоит посмотреть этот фильм. Если проникнуться происходящим то эмоции и саспенс вам обеспечены. Рекомендовать к просмотру дело дурное, поэтому не буду, но фильму однозначно плюс.