Любовь нищеброда, 2015 Просмотр в зале

Любовь нищеброда

Gesu no ai
BDRip 720
В центре сюжета фильма «Любовь нищеброда» оказывается Тэцуо Аоки, которому много лет назад удалось снять независимый фильм, ставший популярным. Он и сам не ожидал, что его произведение способно произвести такой фурор. Но именно в тот момент Тэцуо осознал, что может пользоваться своим новым положением до конца жизни. И теперь все вокруг считают его настоящим профессионалом своего дела и гением кинематографа. Многие просятся к нему в следующий фильм и с огромным удовольствием платят ему деньги за откровенно бесполезные уроки актерского мастерства.

В реальности же Тэцуо ничем не отличается от других бездельников среднего возраста. Ему отчаянно не хватает средств на жизнь, а работать он не хочет. Забыв о морали, он часто крадет деньги у своих родителей, находящихся на пенсии. Главный герой и не пытается ничего изменить, ведь его все устраивает. Но больше всего ему нравится, что после выхода фильма рядом с ним теперь постоянно вьются красивые молодые женщины, готовые выполнить любую его прихоть для того, чтобы оказаться в его новом проекте. Но даже они начинают подозревать, что он совсем не тот, за кого пытается себя выдавать.

Фильм «Любовь нищеброда» хотим рекомендовать к просмотру зрителям, которым интересно, к чему главного героя может привести такая жизнь.
Режиссер:Эйдзи Утида
В ролях:Киёхико Сибукава, Дэндэн, Сюго Осинари, Мая Окано, Тика Утида, Кандзи Фурутати, Сатиэ Ямадзаки