Мама, 2017 Просмотр в зале

Мама

Mater
Начав просмотр аргентинского драматического фильма «Мама», зритель знакомится с двумя девушками, которые уже много лет встречаются. Они любят друг друга и уверены в своих отношениях. Однако в какой-то момент девушки начинают понимать, что им чего-то не хватает. Несмотря на любовь, преданность и искренность эмоций, они не чувствуют, что у них есть полноценная семья. Через некоторое время обе приходят к выводу, что им нужен ребенок. С этого момента эта идея становится навязчивой для одной из них. Идея до такой степени врезается в ее сознание, что не дает покоя.

После некоторых обсуждений девушки решают, что им нужно завести собственного ребенка. Однако они не собираются использовать для этого медицинские учреждения. Вместо этого девушки отправляются по ночным клубам, чтобы найти подходящего мужчину, который станет донором для одной из них. И вскоре им удается найти такого партнера. Но сам мужчина не собирается становится донором. Его отказ девушек не устраивает и поэтому они идут на преступление.

Желаете выяснить, чем закончится эта драматическая история? Тогда рекомендуем посмотреть аргентинский фильм «Мама» онлайн на сайте прямо сейчас, не откладывая на потом.
Режиссер:Пабло ДАло Абба
В ролях:Патрисио Арангурен, Марина Беллати, Арасели Двоскин, Лусиана Фукс, Тамара Кипер, Мириам Одорико, Лаутаро Перотти, Гонсало Руис,
Жанр: Драмы
Страна:Аргентина
Год:2017
Время:84 мин.

-

-

-

-

69% 31%
90 40
Отзывы на Фильм Мама 2
vitalijs.n.
vitalijs.n.
5 авг 2018 11:42
-0
Странный фильмец. Главный хироу, великовозрастный лоботряс, живущий за мамин счёт, жостка 3.14здострадает и красиво улыбается полфильма. Потом его шпокают две лесбиянки, живущие на шее у пожилой дамы, которая, та-да-а, работает служанкой в доме у главного хироу.Само собой разумеется, что после такого поворота событий уровень 3.14здостраданий в фильме близок к критическому. Но потом, совершенно случайно, ну а как-же ещё, ситуёвина выходит из подполья и всем причиняет. Единственная, кто ложила или клала на всё это безобразие -богачка-мама.Заканчивается сие действо тем, что все тусят булки в доме престарелой служанки. Как будто ей не хватало двух лесбиянок, к которым присоединились свежеиспечённый папаша и, собственно, новорождённый сынуля.Грустно,товарищи. Потому как подобные фильмы обычно несут в себе какой-то потаённый смысл. Однако тут таковой не обнаружен.
leonid34
leonid34
10 дек 2020 01:04
-0
Мотив один -состричь бабло от подобной чернухи . Порой вспоминая историю 10-16 веков . ловишь себя на мысли ......а ведь и в кострах на площадях был "потаенный смысл " ....но прошлое не возвратить ..а зря .потомушта.. поймала Священная Инквизиция этого Паблу Дало в Иблло и пофаберже для начала. потом полирнуть на дыбу для "чистосердечного " --ну дальше на костер посреди площади и сожгли нахрен.как продавшего душу дьяволу ...а в первых рядах поближе к костру всех режиссеров -- пускай смотрят и делают правильный кинчег.