Гнилой Чикаго, 2015 Просмотр в зале

Гнилой Чикаго

Chicago Rot
После долгих лет заключения убийцу, как назвали его власть имущие, и героя, как обозвали обычные жители малоимущих районов Чикаго, "Упыря" решили перевезти в другую тюряжку, но чтобы он не сказал ничего лишнего, его решили грохнуть прям в фургоне, НО не тут то было!!! Погоняло "Упырь" не спроста же: замочил он всех в фарш и свалил, куда ему захотелось. И решил наш герой, однако, выяснить, что ж такое творится в подземном Чикаго, ну и заодно решить проблему странных чупакабр, которые щемятся там и пытаются вылезти на свет наш любимый. В общем, месиво, кровища обеспечена и всё это сопровождается великолепной картинкой и прекрасной музычкой.
Режиссер:Dorian Weinzimmer
В ролях:John Alston, Келсо Эшби III, Джо Бейби, Shira Barber, Paul Barile, Tully Bertorelli, Roy Burgess, Dave Cartwright, Robin Anne Christopher
Сценарист: Brant McCrea,  Dorian Weinzimmer
Продюсер: Jeremy Vranich,  Shira Barber,  Kelly Kerr
Оператор: Ryan Berena
Год:2015
Время:100 мин.

0

28

4.8

185

60% 40%
34 23
Отзывы на Фильм Гнилой Чикаго 1
21 авг 2021 09:27
-1
Проницательная атмосферная, угнетающая, депрессивная музыка звучала. Бюджет небольшой, но получился чёткий фантастический артхаус, триллер ужасов и драма, а изобилие мата лишь добавляло азарта. По духу, напоминает поздние работы Олафа Иттенбаха, в том числе и треш расчленение, вышибание мозгов, части тел, что я люблю, жёстко смотрелись, но и со своей спецификой передачи мрака. Новичок с немецкими корнями, Дориан Вайнзимер уникально снял кино, экспериментируя с цветопередачей, зачёт. Не известные никому актёры, к удивлению, отыграли нормуль. Сюжет хорошо придуман, и чем дальше, тем больше реальность смешивается с больной фантазией сценаристов, с углублённым смыслом. Финал меня довёл аж до слёз эмоций, и пришёлся по душе чувств, 7+/10, пересмотрю как-нибудь ещё. Кино на редкого любителя, не рекомендую.