В файлах встроенная реклама! Застреленный, 2020 Просмотр в зале

Застреленный

Gunned Down
Это большой город и здесь царит высокий уровень преступности. Улицы давно заполнили толпы гангстеров, желающих заполучить лёгкую наживу. Они грабят обычных прохожих, убивают друг друга и постоянно ведут борьбу за территорию. Этот город раздирается на части насилием с применением огнестрельного оружия, пользующегося особым почётом у местных бандитов.

В центре истории фильма «Застреленный» находится не живой человек, а пистолет. Попав к одному из жителей города, он регулярно переходит из рук в руки, продолжая череду жестокости. Одни из его владельцев выступают за порядок и справедливость, стараясь положить конец уличному насилию, другие пропагандируют грабежи и убийства с целью получения денег. Если первые используют оружие для установления мира, то вторые лишь укрепляют и повышают преступность.

Когда поблизости с авторемонтной мастерской оказывается группа противоборствующих людей, насилие оказывается неизбежным. Между конфликтующими из фильма «Застреленный» завязывается драка, оканчивающаяся убийством одного из них. Вскоре выясняется, что погибший был секретным информатором ФБР и занимался изучением проблемы незаконных поставок оружия.
Режиссер:VaShawn Dixon
В ролях:Эстебан Ареллано, Arman Bayatpour, Мэллори Брюэр, Theola Bright, Evony Brown, Myeisha Byrd, Най Бёрд, Jemyris Causey, Торин Чэпман
Сценарист: VaShawn Dixon
Продюсер: VaShawn Dixon,  Ketria Archible,  Луис Херринг
Монтажер: VaShawn Dixon
Оператор: VaShawn Dixon
Жанр: Драмы
Время:94 мин.

-

-

-

-

10% 90%
4 37
Отзывы на Фильм Застреленный 3
klyu4
klyu4
14 мар 2021 19:58
-0
После просмотра фильма «Застреленный» у меня двоякие чувства. В целом фильм концептуальный и интересный. С одной стороны, задумка классная, вести повествование с точки зрения неодушевленного предмета, задумка странная и оригинальная, но в этом определенно есть изюминка и прямая метафора, что все может быть оружием, смотря в чьих оно руках. С другой стороны, фильм чересчур жесток и кровожаден, сильно похож на компьютерную стрелялку, где кровь и кишки в разные стороны. Обложка фильма в стиле ГТА дает сразу понять жанровую специфику фильма. В общем на любителя, если вы любите жесткие гангстерские фильмы, просмотр доставит вам удовольствие.
10 фев 2021 23:44
-2
Не скажу, что меня сильно впечатлил фильм "Застреленный". Задумка у него очень странная. Вряд ли кого-то бы волновало то, что застрелили тайного агента ФБР, ну разве что самих агентов. Они бы погрустили, отдали честь этому достойному сотруднику. Ну а люди, которые жили в преступной среде, вряд ли горевали. Всё же не стоит забывать ценности того мира. Так что пожалуй сюжет здесь подкачал. Но возможно сама его реализация дала утонуть фильму. А точнее потащила его камнем на дно. Единственное мне понравилась афиша у фильма. Она выполнена в стиле ГТА. У них там такая же на игре заставка. Да и рисовка такая. За это респект конечно. Очень концептуально получилось.
bitclubol
bitclubol
10 фев 2021 22:55
-1
По описанию достаточно интересно, и, честно говоря, ожидал что-то вроде комедии. По итогу акцент сделан на драматизм ситуации, и нельзя сказать, что от этого фильм выиграл. В какой-то момент его становится просто скучно смотреть. Короче, очень на большого любителя. Хотя актеры, по сути, не сказать, что плохо играют - вполне ничего так. Просто в рамках этой истории это не вытягивает фильм.