В файлах встроенная реклама! Найденыш, 2020 Просмотр в зале

Найденыш

Found.
История парня-подростка, выросшего в горах, для которого чужд современный мир. Однако, внезапная трагедия меняет жизнь мальчика навсегда. Ему предстоит переселиться в город к приёмной семье и с головой окунуться в реальную жизнь. Пойдут ли подобные перемены на пользу главному герою?
В ролях:Джозеф Стэм, Венди Митчелл Пайпер, Райан Хендерсон, Элайджа Буллен, Люси Пайпер, Джозия Гросс, Сара Лафланд, Ранда Блэкли, Ник Кестерс, Рик Маквей
Жанр: Драмы
Время:112 мин.

-

-

-

-

27% 73%
4 11
Отзывы на Фильм Найденыш 0
Для этого фильма ещё нет отзывов.
Рецензии на Фильм Найденыш 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
PanVik
Рецензий: 308
Новая жизнь
Иногда случается так, что нас вытягивают из привычной нам среды, помещая туда, где мы не чувствует себя комфортно. В одних случаях это делается нам во благо, в других во вред. Но иногда происходят неоднозначные ситуации. Например, когда человека вырывают из его среды, надеясь на то, что в будущем это даст положительные результаты. Но никто точно не может сказать, действительно ли будет именно так, а не иначе.

«Найденыш» это история молодого человека, выросшего в гармонии с природой. Уже с... Читать полностью

«Найденыш» это история молодого человека, выросшего в гармонии с природой. Уже с самых первых кадров нам показывают главного героя, путешествующего по лесу. Заметно, что он чувствует себя уверенным и счастливым. Однако вскоре в этих местах появляются полицейские. Они обнаруживают парня, принимая решение забрать его с собой. Вскоре он оказывается в департаменте шерифа. Здесь ему явно не по себе, поэтому он пытается уйти. Однако к нему применяют силу, скручивая ему руки и не позволяя покинуть здание.

Молодому человеку, привыкшему к природе, современный мир кажется чуждым и агрессивным. Он хочет вернуться в место, ставшее ему домом. Но ему не позволяют этого сделать. Он оказывается в приёмной семье и даже отправляется в школу. Постепенно ему удаётся обрести интерес к своей новой жизни в необычных для себя условиях. Но всё даётся ему очень тяжело. Герою трудно привыкать к современным технологиям. Ему трудно находить общий язык с людьми, поскольку окружающим он кажется человеком из прошлого. Внутри него разгорается борьба.

«Найденыш» дебютное произведение христианской организации Cross Purposes Productions, начавшей свою работу весной 2020 году, выбрав в качестве основной цели производство и распространение фильмов на религиозную тематику. Если обратиться к их официальному сайту, зайдя в раздел «О нас», то можно обнаружить, что они сами называют себя творческой семьёй, приверженной делу создания семейных развлечений, основанных на вере. Их задача, как они сами утверждают, заключается в создании историй, затрагивающих повседневную жизнь. Не считая производства фильмов, они занимаются обзорами.

«Найденыш» получил полярные отзывы. Одни зрители называют фильм шедевром, другие посредственной картиной. Можно согласиться с рецензентами, что у произведения интересная повестка. Предпосылка, затрагивающая тему изменения среды обитания человека против его воли, даёт огромные возможности для создания драмы и раскрытия персонажей. Однако основная сюжетная завязка не раскрывается должным образом. Причин довольно много. Во-первых, диалоги не дают нужного эффекта вовлечения. Во-вторых, история не раскрывается должным образом. В-третьих, актёрская игра оставляет желать лучшего. Из-за этого «Найденыш» так и остаётся слабым произведением с интересной завязкой, но посредственным раскрытием истории.
1 / 10