В файлах встроенная реклама! Идеальные незнакомцы, 2022 Просмотр в зале

Идеальные незнакомцы

Perfect Strangers
История фильма «Идеальные незнакомцы» начинается в тот момент, когда друзья решают провести вместе ужин. Они уже давно не виделись и с радостью предвкушают момент счастливой встречи. Но приятели даже не представляют, что этот вечер раз и навсегда изменит их жизни.

В одном доме собираются три пары и одинокий человек. Каждая семья имеет многолетний опыт брака со множеством нерешённых проблем и вопросов. Однако, несмотря на это, они стараются сохранять оптимизм, хотя бы для окружающих. Таким же образом ведёт себя и одиночка, переживающий немало внутренних конфликтов.

Все пытаются казаться счастливыми. Они смеются и хвастаются своими достижениями, периодически промывая косточки своим знакомым. Диалог между героями фильма «Идеальные незнакомцы» становится дружеским, но не искренним. Дискуссия доходит до такой степени, что хозяйка предлагает присутствующм попробовать свои силы в необычной игре. Она заключается в проверке честности. Для этого каждый из собравшихся должен отложить свой мобильной телефон. И каждый раз, когда на него будет поступать звонки или сообщения, они должны быть публично озвучены: никаких секретов. Эта игра приводит к непредсказуемым последствиям.
Режиссер:Виссам Смайра
В ролях:Мона Заки, Эйад Нассар, Диаманд Бу Аббуд, Жорж Хаббаз, Fouad Yammine, Raymonde Saade Azar, Sinead Chaaya
Сценарист: Филиппо Болонья,  Джанлука Чакра,  Паоло Костелла,
Продюсер: Джанлука Чакра,  Mario Haddad Jr.,  Мохамед Хефзи,  Hisham F. Al Ghanim
Художник: Rawan Bazerji
Монтажер: Cherine Debs
Показ Мир: 20 января 2022
Страна:ЕгипетЛиван
Год:2022
Время:99 мин.

0

0

0

0

12% 88%
4 30
Отзывы на Фильм Идеальные незнакомцы 1
MrAndersan
MrAndersan
29 янв 2022 02:32
-3
Да ну сколько же можно уже педалировать этот сюжет? Тем более так примитивно и посредственно. Что за нелепая тенденция пошла вместо перевода одного хорошего фильма на разные языки снимать посредственные копии.
Рецензии на Фильм Идеальные незнакомцы 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Fillipok
Рецензий: 306
Знакомые незнакомцы
Как вы думаете, хорошо ли вы знаете своих друзей или своего партнера? Вы бы осмелились раскрыть все свои секреты через свой мобильный телефон? Это кажется простым и безобидным, но, возможно, это может вызвать проблемы не у одного человека. Представьте себе ужин с друзьями, где предлагается игра, требующая, чтобы все участники оставили свои мобильные телефоны на столе, а все входящие сообщения и звонки были озвучены публично. Именно такой сюжет предлагает фильм «Идеальные незнакомцы».

После... Читать полностью

После успеха оригинального фильма «Perfetti Sconosciuti» Паоло Дженовезе, вышедшего в 2016 году, многие режиссёры были вдохновлены на создание своих собственных версий в разных странах. В настоящий момент у нас есть адаптации из Мексики, Франции, Кореи и Испании. Данная версия, предлагающая очередную интерпретацию неловкого ужина ещё одна из многих подобных работ, ставшая доступной на Netflix с 20 января 2022 года.

Безобидный и приятный ужин с давними друзьями, заканчивающийся грандиозной катастрофой из-за игры. Несмотря на все его версии, история одна и та же, и у персонажей обычно одна и та же роль. Три пары: (два многолетних брака с множеством нерешённых вопросов, и внешне счастливые и оптимистичные молодожёны), и единственный друг со своими внутренними конфликтами.

Сначала создаётся атмосфера радости и веселья. И когда персонажи смеются и хвастаются трудностями других недавно разведённых друзей, разговор приводит к близкому рассмотрению доверия и искренности друг друга. Суггестивная дискуссия доходит до того, что хозяйка предлагает устроить игру (в некоторых версиях персонаж, делающий это предложение, кто-то другой, но это всегда одна из женщин). Эта игра состоит в проверке их честности. Они должны разместить свои мобильные телефоны на столе, и каждый раз, когда они получат сообщение или звонок, то должны поделиться им с остальными; никаких секретов. Вы уже можете себе представить, что результат может быть катастрофическим. А если вы смотрели хотя бы одну из версий этой истории, то знаете это наверняка.

Фильм «Идеальные незнакомцы» предлагает очень интересные и противоречивые моральные дебаты на личном уровне, оставляя немало вопросов для размышления. Есть ли у меня секреты, необходимые для сокрытия, или кто-нибудь может знать, что у меня на мобильном? Заслуживает ли доверия мой партнёр? Думаем ли мы, что знаем все о наших ближайших друзьях? Это вопросы, появляющиеся после просмотра этой комедии с элементами драмы.

Предательства между парами всегда дают повод для разговора, поэтому логично включить их в подобную историю. Однако катастрофически не хватает разнообразия или оригинальности.

«Идеальные незнакомцы» ещё одна версия, одна из многих, сделанных в разных странах после успеха оригинала «Perfetti Sconosciuti» Паоло Дженовезе. У фильма очень интересная и наводящая на размышления мысль для публики, заставляющая зрителя задуматься. Но, к сожалению, история слишком много фокусируется на уже ожидаемых и увиденных темах, из-за чего уже с самого начала история становится предсказуемой. Некоторые несущественные или слишком длинные разговоры вызывают утомление и желание увидеть финал. В фильме есть необходимые ингредиенты для хорошей драматической комедии, но, похоже, авторы не захотели. В итоге картина оставляет нас с любопытным, но не удивительным или примечательным конечным результатом.
4 / 10