Я вас жду..., 2010 Просмотр в зале

Я вас жду...

SATRip 480
На жизнь Роман зарабатывает тем, что возит на охоту состоятельных клиентов, которых присылает туристическая фирма. Время от времени погостить приезжают и его друзья. Но на этот раз охота безнадежно испорчена: очередные клиенты — компания сына местного нефтяного магната Макса. "Золотая молодежь" ведет себя развязно, по-хамски. Роман с друзьями решают их проучить, не представляя, как дорого обойдется им жестокость: таинственные силы, живущие в заснеженной тайге, овладевают телом умирающего Макса и начинают свою страшную игру.
Сценарист: Дмитрий Барыкин,  Александр Лунгин
Продюсер: Павел Лунгин Юрий Глоцер,  Надежда Соловьева,  Михаил Шашков Ольга Васильева
Оператор: Алексей Найденов,  Андрей Найденов
Страна:Россия
Год:2010
MPAA:16+

6.076

387

0

0

53% 47%
31 28
Отзывы на Фильм Я вас жду... 6
aliftin
aliftin
19 мая 2015 01:06
-0
Ну что сказать по этому фильму? Как я считаю, российские режиссеры не могут отснять качественный и полноценный фильм! Очень банальная сюжетная линия и предсказуемая развязка, реально фильм ни о чем! Никаких умных мыслей или эмоций совершенно не получил во время просмотра, чуть ли не уснул. Относительно «золотой молодежи», какие-то стереотипы в последнее время, обязательно молодые сыночки-желторотики богатых нефтяных магнатов должны быть развязными, глупыми и хамовитыми! Ау, товарисЧИ режиссеры, очнитесь, двадцать первый век на дворе! Почему и для чего Макса надо было убивать? Тогда уже надо было снимать какой-то фильм ужасов, а то так, даже ни на ужастик не смахивает, ни на сказку нет! Даже досматривать до конца не захотелось, может быть детям до десяти лет, это недокино и будет неплохой страшилкой, разве что так! По моему скромному мнению, фильму можно поставить среднестатистическую оценку в семь баллов, второй раз бы я не смог такое посмотреть, а досмотреть тем более!
Liza_SPB
Liza_SPB
26 янв 2015 14:03