Мать, 1991 Просмотр в зале

Мать

Mayrig
Армянское семейство, спасаясь от геноцида, в 1921 году приезжает во Францию. Эта история показана глазами шестилетнего мальчика, Азата Зашарьяна, который вместе со своим отцом, матерью и двумя тетушками высаживается в порту Марселя. Преследуемые турками, армяне вынуждены приспосабливаться к новой жизни на новом месте, тяжело работать, чтобы прокормить свои семьи. Однако, не смотря на все жизненные тяготы, семейство Зашарьянов остается крепко сплоченной. Родители лишают себя практически во всем, лишь бы Азат в будущем получил приличное образование и стал инженером.
Сценарист:
Продюсер: Тарак Бен Аммар,  Марк Ломбардо
Художник: Пьер Гюффруа,  Катрин Горн-Ахджян,  Стефани Ролло,  Шушан Черпашьян
Монтажер: Анри Ланоэ
Оператор: Эдмон Ришар
Жанр: Драмы
Показ Мир: 27 ноября 1991
Страна:Франция
Год:1991
Время:139 мин.
В подборках:Фильм

8.763

4241

7.4

3633

82% 18%
56 12
Кадры из фильма
Отзывы на Фильм Мать 2
nick1
nick1
6 окт 2016 21:40
-0
У меня просто не хватает слов, дабы выразить свое восхищение данной кинолентой. Это шедевр мирового кинематографа. Уже после просмотра данной киноленты я сразу же включил ее в мой личный список лучших произведений мировой киноиндустрии. Сюжет кинокартины рассказывает нам историю одной армянской семьи, которая чтобы спастись вынуждена бросить родину и переехать в чужую страну. Но, эта чужая страна, не встречала их с распростёртыми объятиями, и что бы выжить и дать хорошее образований самому маленькому члену семейства Азату, все они должны работать не покладая рук, и при этом ограничивать себя даже в самом необходимом. Коллектив актеров данной киноленты мне безумно понравился, хотя я и видел их в первый раз. Но, то, как они сыграли персонажей, уже дало понять, что это гениальные личности. Сценарий фильма был пропитан множеством отличных диалогов, которые были наполнены огромным смыслом. Говоря кратко, это замечательная драма, с безупречным сюжетом и отличной актерской игрой. Настоятельно рекомендую посмотреть.
094721362
094721362
10 авг 2016 21:21