Невинность, 2012 Просмотр в зале

Невинность

Uskyld
После долгих лет разлуки Янне вновь встречает Уильяма. Когда-то они любили друг друга, и теперь на пару летних месяцев они решают снять лесной дом у реки. Между ними разгораются прежние чувства, но внезапно начинают происходить странные вещи: становится очевидно, что пару преследует Рууд, брат Уильяма. Спасаясь от него, Янне и Уильям оказываются всё дальше и дальше в лесу…
Режиссер:b] Сара Йонсен
Сценарист:
Продюсер: Турид Ёверсвеен,  Анна Кронеман,  Мариус Хольст Карин Юлсруд,  Stinna Lassen,  Бент Ронлиен,  Поль Слетауне Вибеке Винделов Хокон Эверос
Художник: Ёрген Стангебай Ларсен,  Анна Педерсен
Монтажер: Заклина Стойчевская
Оператор: Йон Андреас Андерсен
Жанр: Драмы
Страна:Норвегия
Год:2012
Время:140 мин.
Перевод:Любительский, одноголосый

5.202

203

5.8

819

57% 43%
8 6
Кадры из фильма
Отзывы на Фильм Невинность 2
leonid34
leonid34
1 авг 2020 02:15
-2
"Невинность"? Фильму больше бы подходило название "Невменяемость" ...судите реально - дама давно замужем .но своих детей не нажила (грехи молодости) поэтому удочерила двоих деток ...вдруг на порог дома ее семьи свалился гнилозубый друг из ее пубертатного прошлого ...и тут перезревшая мамочка, пыхнув перед этим косячок. Решает бросить как дырявые носки взятых в семью детей смужем и убежать с этим гнилозубым дружбаном чтобы оттянуться в кустах у речки. Ну как грица - оттянулись. Так оттянулись... по полной. ...наверное до сих пор душок от гнилозубого в кустах стоит .Хотя от артхауса ждать какой то логики и не принято . но фильм странный и вызывает эмоции .
tridjik1975
tridjik1975
26 ноя 2014 15:43
-0
Редкий, необычный фильм...даже сравнить не с чем! Отлично снятый, очень реалистично... от сцен откровения просто переворачивается всё внутри, здорово показана природа, музыка в фильме замечательная, переведён и озвучен фильм грамотно и вообще такое ощущение, что так снимать могут только скандинавы а точнее суровые норвежцы со своим видением, ощущением и пониманием жизни! С удовольствием посмотрю ещё что нибудь из того, что сняла Сара Йонсен!