Стенка на стенку, 2012 Просмотр в зале

Стенка на стенку

Five Hours South
HDRip 480
Лукас Санторо хочет от жизни большего, чем то, что может предложить ему небольшой город. Лукаса принимают в танцевальную труппу брейк-данса, которая собирается разъезжать по всему миру, однако привыкнуть к новой жизни оказывается не так просто, тем более, что теперь ему придется постоянно быть в разлуке со своей возлюбленной. Основано на реальных событиях.
Сценарист: John Credico,  Андреа Паолильо
Продюсер: John Credico,  Андреа Паолильо,  Вероника Коппола,  Дэймон Дэш Райан Лок Рино Пикколо
Художник: Tiziana Trabalza
Монтажер: Мартин Десмонд Роу
Оператор: Marcos Durian,  Уго Ло Пинто
Жанр: Драмы
Показ Мир: 17 апреля 2012
Страна:ИталияСША
Год:2012
Время:95 мин.
MPAA:16+
Слоган:«A single moment can change your life forever»

4.776

87

3.6

204

31% 69%
8 18
Отзывы на Фильм Стенка на стенку 2
Val-e
Val-e
17 окт 2013 11:06
-0
вроде бы молодежный фильм про танцы, но жутко скучный, хотя нет есть скучнее, какой-то чешский вообще дебильный. Не смотрите.
artem512
artem512
11 окт 2013 02:50
-0
42мин.05 сек. На большее меня не хватило.
Рецензии на Фильм Стенка на стенку 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Lizza_
Рецензий: 16
Мало просто хотеть, чтобы осуществилась мечта всей жизни
Всегда с некоторым недоверием относилась к фильмам итальянского производства. Не знаю даже, что точно натолкнуло меня на просмотр этого «шедевра» кино, может то, что этот фильм должен был быть про брейк-данс, но я его стойко посмотрела до самого конца. Странный фильм, не слишком воодушевивший меня. Я так понимаю, что изначально это кино задумывалось про танцы. Тем не менее, их тут было меньше всего.

Сюжет повествует о парне, живущем в маленьком городке и работающим полицейским. Ему не нравится... Читать полностью

Сюжет повествует о парне, живущем в маленьком городке и работающим полицейским. Ему не нравится работа, он хочет жить в большом городе и мечтает танцевать. Любимая девушка, на которой он почему-то совсем не хочет жениться, его во всем поддерживает. Но как только парню выпадает шанс осуществить свою мечту, девушка уже не хочет никуда за ним ехать. Странные получаются отношения.

В итоге главного героя выгоняют из танцевальной группы, он опять становится полицейским и женится. Все. Никакого стремления, никаких конкретных действий и стараний для осуществления своей мечты. На работу в полицию его устроил папа, в танцевальном конкурсе уговорила участвовать подруга. А сам не особо и старался что-то сделать в жизни. Скучно и вяло, на мой взгляд. Всего несколько танцевальных моментов на протяжении фильма.

Сама съемка тоже не совсем мне понравилась. По большей части все в серых и темных тонах, мало цветов, что уже делает просмотр фильма не таким приятным.

В целом, получилась картина о молодом человеке, который не особо пытается добиваться чего-либо в жизни. Единственный светлый момент - это то, что девушка наконец-то дождалась свадьбы. Скучный сюжет без изюминки, без стремления к цели. Не понравился вообще.
3 / 10