-0
Обычно мне нравятся английские фильмы с их черным юмором... но этот, как-то не зашел.
Krasavica131
Krasavica131
2 мая 2021 00:29
-4
Фильм оказался достаточно забавным и лёгким. Особо там какого-то замысловатого сюжета нет. Очень понравилось, что это даже в какой-то степени по началу было похоже на комедию, это потом уже всё перешло в другие жанры, но сначала вообще огонь было. По факту концовка была прикольной, не сильно предсказуемой. Так немного я предполагала, что так может быть, но чтобы всё в точности знать, такого кончено не было, поэтому интерес к сюжету сохранялся на протяжении всего фильма. Бюджет у фильма, думаю, что был не очень большим, потому что это на самом то деле видно по декорациям и по графике. Но всё равно даже при таком раскладе, это очень хорошая реализация задумки автора. Этих актеров до этого фильма я не видала, так что они стали для меня открытием. Отыграли почти все очень хорошо. В этом фильме, если не придираться, то может только расстроить немного перевод, который оказался не сильно качественным. Но по итогу всё равно впечатления от фильма хорошие. Я вот не жалею, что посмотрела.
Рецензии на Фильм Три пинты пива и раввин 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Fillipok
Рецензий: 306
Злоключения неудачливых незнакомцев
Получив довольно необычное название, фильм «Три пинты пива и раввин» вызывает интерес не только своим заголовком, но и жанровой составляющей. Согласно авторам, перед нами фэнтезийный детектив. Надо признать, что фэнтези чаще всего совмещают с приключениями или ужасами, но никак не с детективом. Любое смешение жанров должно быть гармоничным, поэтому важно далеко не то, что мешают, а то как это делают создатели.

«Три пинты пива и раввин» знакомит нас с незадачливыми незнакомцами, приходящими в... Читать полностью

«Три пинты пива и раввин» знакомит нас с незадачливыми незнакомцами, приходящими в себя после весьма бурного увеселительного мероприятия, проведённого в пабе «English Countryside». Придя в себя, персонажи испытывают не только жуткую головную боль от того, что произошло с ними недавно, но и ужас из-за обнаружения женщины, лежащей на столе с отсутствующими кусками плоти. Герои надеются, что кто-то пытается подшутить над ними, но когда выясняется, что перед ними действительно мёртвое и изуродованное тело, то ситуация становится критической. Поразмыслив о причинах произошедшего, незнакомцы приходят к выводу, что истории о бродящем по округе монстре могут быть правдой. А если это так, то они будут следующими. Тогда главным персонажам приходится объединить свои силы для того, чтобы выжить и дать отпор чудовищу.

Поскольку фильм «Три пинты пива и раввин» позиционируется авторами как детектив, то на этом сюжетная линия не заканчивается. Чем дольше герои узнают друг друга, тем больше понимают, что убийство вполне мог совершить один из них. Используя детали окружения, они пытаются докопаться до истины и вычислить виновника.

Фильм «Три пинты пива и раввин» довольно сложно воспринимать целостным произведением. В процессе просмотра постоянно ловишь себя на мысли, что авторы создавали пилотную серию для будущего сериала, чтобы показать его студийным боссам. К сожалению, у произведения нет структурной целостности, а сюжет постоянно разрывается резкими и бессвязными переходами, портящими впечатления от просмотра. Мог бы спасти знаменитый британский юмор, но и с ним у фильма имеются явные проблемы.
2 / 10