Медовый месяц перед родами, 2017 Просмотр в зале

Медовый месяц перед родами

The Babymoon
BDRip 720
История, рассказанная авторами комедийного фильма «Медовый месяц перед родами», начинается с того, что Трейс, эгоистичная телевизионная звезда реалити-шоу, предлагает Ханне, своей возлюбленной, которая занимается продажей ювелирных изделий и готовится к родам, отправиться отдохнуть в живописное место. Они хотят провести тихий и спокойный отпуск. Трейс пользуется успехом у женщин и считается дамским угодником. Он отчаянно хочет получить роль в большом кино. Ханна прекрасно знает о его желаниях и скандалах, которые он устраивает, поэтому ей постоянно приходится следить за ним.

Оказавшись на месте, они погружаются в беззаботное существование. Ханна получает возможность встретиться с крупным бизнес-магнатом и продать ему внушительную партию товара. А в это время Трэйс заигрывает с горничной. Она предлагает ему прогуляться. Трэйс соглашается. Во время прогулки горничная делает прямолинейные знаки внимания и проявляет свою симпатию. Трэйс уверен, что все дело в его привлекательной внешности. Но он даже не подозревает, что на самом деле она является частью элитной группы повстанцев. Кроме того, в этом месте скоро начнется политическая революция.

Любителям необычных комедий рекомендуем посмотреть фильм «Медовый месяц перед родами» онлайн на нашем сайте.
Режиссер:Бэйли Коби
В ролях:Джули МакНивен, Джессика Камачо, Филлип Гарсиа, Georgie Guinane,
Сценарист: Бэйли Коби
Продюсер: Фредерик Имберти,  Daniel-Sacha Fradkoff,  Марита Гомсруд
Художник: Хорхе Торт,  Jenna Enns,  Диа Уаймонт
Монтажер: Kenzo Stonem
Оператор: Луис Салас
Жанр: Комедия
Показ Мир: 14 февраля 2017
Год:2017
Время:99 мин.

0

21

4

257

14% 86%
7 42
Отзывы на Фильм Медовый месяц перед родами 2
Alexandra2468
Alexandra2468
26 фев 2022 14:26
-0
Местами забавное,  а местами даже искрометное по уровню юмора кино. Мы с друзьями смотрели, настроение это кино нам хорошее создало. На кого было приятно посмотреть так это Джессика Камачо, очень гармонично смотрится в своем образе. В тоже время Джули МакНивен большинству нашей компании  совершенно не понравилась, неинтересная игра, очень невзрачная. Концовка на мой взгляд интересная, и достаточно яркая.
oxi123
oxi123
29 июн 2017 18:46
-1
Медовый месяц перед родами/The Babymoon (2017)Забавная комедия. Несколько наивная и глуповатая, поэтому бурного смеха от угарных шуток (тонких интеллектуальных либо черных, кому что по вкусу) она не вызовет, однако смотрится кино легко и непринужденно. Как жанр развлекательного кино о путешествиях с персонажами, нашедшими на свою попу приключения, имеет место быть. Герои фильма симпатичные и вызывают даже какое-то умиление. И потом в фильме красивая природа. Сразу захотелось в отпуск к морю с красивыми отелями, где все включено. Кино, конечно, не шедевр, ну смотреть можно, вполне. Мне понравилось. P.S. Любопытно было бы узнать, что в этом кине не пришлось по вкусу остальным зрителям, конкретно тем 13, что поставили здесь дизлайк и хоть бы кто написал че не так?