Рождённые свободными: выпускное приключение, 2018 Просмотр в зале

Рождённые свободными: выпускное приключение

Born To Be Wild
Молодость существует для того, чтобы совершать необдуманные и эксцентричные поступки. Именно так думают некоторые герои китайского комедийно-мелодраматического фильма «Рождённые свободными: выпускное приключение». Ими оказываются молодые люди, оканчивающие обучение и готовящиеся ко взрослой жизни. И по этому поводу они устраивают сумасшедшую вечеринку, надеясь, что выпускной запомнится им раз и навсегда. Но они даже не подозревают, с чем им на самом деле придется столкнуться.

Действие начинается в тот момент, когда четверо выпускников, находящихся в растерянности по поводу своего смутного будущего сразу же после выпускного, оказываются в непредвиденной ситуации. В результате они случайно отправляются в путешествие из Пекина на запад Китая.

Впереди их ждут встречи с дикими животными, опасными незнакомцами и внутренние разборы взаимоотношений. Кроме того, им предстоит забраться на вершину одной из самых высоких гор, где они все же узнают, кем на самом деле хотят быть в обозримом будущем.

Китайский комедийно-мелодраматический фильм «Рождённые свободными: выпускное приключение» хотим рекомендовать к онлайн просмотру всем, кто любит сюжеты о безнадежной молодости.
Режиссер:Чжан Чэн
В ролях:Ню Цзюньфэн, Бай Цзюйган, У Цзиньянь, Дин Дан, Чжао Цзяньлэй, Ли Чэнжу, Го Цзинлинь
Страна:Китай
Год:2018
Время:106 мин.

-

-

-

-

31% 69%
20 44
Отзывы на Фильм Рождённые свободными: выпускное приключение 1
timustv
timustv
14 янв 2019 01:12
-1
ох... Минус. Калька, лекала, шаблоны, клише - голливудского молодёжного кино, комедии. У китайцев свой менталитет, восприятие мира, есть хорошие фильмы...Даже если обстрагироваться от канонов молодёжной комедии и национального менталитета - ОЧЕНЬ слабый сценарий, фабула, сюжет, диалоги, мотивация, логика. То что экономили (?) на бюджете - видно, можно было обойтись без половины той компьютерной графики, которую использовали и которая "вклеена" весьма неудачно (на мой взгляд). Начало хорошее - и "малой кровью" МОЖНО было сделать вполне весёлый, динамичный, хороший фильм-молодёжную комедию, а получилось...то что получилось. Видна попытка разработать характеры 4 главных героев, хорошо подобраны их образы, типажи и даже одежда....НО всё испортил бездарный сценарий и сопутствующие его детали - о которых писал выше...жаль. Есть абсолютно НЕНУЖНЫЕ эпизоды и персонажи, "мусор" не несущий никакой художественной нагрузки, разве что в фантазиях сценариста или режиссёра. Особенно забавно смотрятся в фильме англосаксонские песни на английском же языке))) Зачем? Дань моде? Фильм о Китае и про КИТАЙ. Этот фильм на территории США, в прокате - имел бы успех и рейтинг 1 из 10. Ну и так далее...