В файлах встроенная реклама! Яйцо ужаса, 2021 Просмотр в зале

Яйцо ужаса

Hatched
Действие фильма «Яйцо ужаса» начинает своё развитие после того, как гениальный учёный трагически теряет своего сына. Это событие становится сильным ударом для него. Пытаясь совладать с эмоциями, он принимает решение бросить работу и уехать из города. Вскоре учёный поселяется на отдалённой ферме в английской деревне. Он не хочет ни с кем встречаться и занимается чем-то загадочным.

Вскоре выясняется, что учёный из фильма «Яйцо ужаса» осуществляет инновационные разработки в области манипулирования ДНК. Чем дольше он работает, тем дальше продвигается. Окрылённый своими успехами, он решает попробовать технологию на клетках, принадлежавших динозавру. Если ему повезёт, то он сможет приступить к возвращению монстров, обитавших на планете настолько давно, что от них почти не осталось следов.

Проведя несколько экспериментов, учёный достигает поразительного результата. Однако своим достижением он ставит под угрозу не только близких, но и всех жителей ближайших районов.
Режиссер:Скотт Джеффри,  Ребекка Мэтьюз
В ролях:Меган Первис, Николя Райт, Amanda-Jade Tyler, Дерек Нельсон, Ричард Ковач, Джорджи Бэнкс, Thomas Loone, Рикардо Фрейтас, Николь Наби, Джейкоб Кэй
Сценарист: Craig McLearie
Продюсер: Скотт Джеффри,  Ребекка Мэтьюз
Монтажер: Ребекка Мэтьюз
Год:2021
Время:85 мин.

-

-

-

-

11% 89%
4 31
Отзывы на Фильм Яйцо ужаса 2
LeoVas
LeoVas
26 июн 2022 08:07
-1
Посмотрел фильм «Яйцо ужаса» не так давно и не совсем понял, что это было. Фильм реально странный и мне он совершенно не понравился. Наверное, если его смотреть на работе, когда фильм идет фоном, то будет неплохо, но не при каких других обстоятельствах. Минусов множество, и мне кажется, не стоит их перечислять. Просто скажу, что фильм не понравился!
Enisei
Enisei
7 июл 2021 17:15
-1
Это просто пипец, такого примитивного и бездарного фильма давно уже не видел, хватило посмотреть ровно 6 минут 40 секунд, дальше просто невозможно!
Рецензии на Фильм Яйцо ужаса 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Рецензий: 306
Вылупившиеся
Любителям фильмов категории «Б» о динозаврах известно, что в 2021 году вышли картины «Dinosaur Hotel» и «Hatched» («Яйцо ужаса»). На момент публикации данной рецензии, к сожалению, об этом нет нигде информации, но создаётся впечатление, что последний является приквелом к первому. Откуда такие мысли? Во-первых, оба были сняты усилиями Скотта Джеффри. Как минимум, он черпал вдохновение для двух фильмов из одних и тех же источников. Да и динозавры появляются похожие или даже одинаковые. Но весьма... Читать полностью
Любителям фильмов категории «Б» о динозаврах известно, что в 2021 году вышли картины «Dinosaur Hotel» и «Hatched» («Яйцо ужаса»). На момент публикации данной рецензии, к сожалению, об этом нет нигде информации, но создаётся впечатление, что последний является приквелом к первому. Откуда такие мысли? Во-первых, оба были сняты усилиями Скотта Джеффри. Как минимум, он черпал вдохновение для двух фильмов из одних и тех же источников. Да и динозавры появляются похожие или даже одинаковые. Но весьма странным кажется тот факт, что картины были приобретены разными дистрибьютерскими конторами. Впрочем, возможно, в будущем связь между двумя картинами подтвердится официально. А если и не подтвердится, то взаимное переплетение налицо.

В самом начале фильма «Яйцо ужаса» нам представляют своеобразного учёного Саймона в исполнении Томаса Лоуна. Он настолько сильно погружён в свою работу, что не замечает жизни, окружающей его. Бытовые проблемы не слишком тяготят его, потому что всем хозяйством занимается его супруга. А об остальном можно не переживать. Живёт учёный на удалённой ферме, представляющей собой лабораторию для опытов. Там Саймон проводит какие-то сложные разработки, способные изменить представления о возможностях ДНК. Однажды Саймону удаётся создать яйца динозавров. Когда они вылупляются, то сразу же освобождаются и нападают на Кристин, возлюбленную Саймона. Их общему сыну Марку удаётся сбежать, а Кристин оказывается съеденной.

Чуть позже в сюжет вводятся отчуждённые родственники Саймона. С неохотой они соглашаются ему помочь. И вскоре группа, состоящая из родителей учёного и его сестриц, отправляется сражаться с доисторическими существами.

Возвращаясь к сопоставлению двух фильмов, следует отметить, что оба используют одни и те же шаблоны CGI. Однако «Яйцо ужаса» применяет их значительно лучше, если так вообще можно выразиться. Нельзя утверждать, что они сделаны реалистично или способны впечатлить, но нет никаких сомнений, что их качество немного выше, чем в «Dinosaur Hotel». Хотя одних спецэффектов недостаточно, чтобы спасти фильм, тем более таких.

Сюжет плохо скомпонован. Нам постоянно рассказывают о том, что что-то случилось с сыном главного героя, но очень кратко. Выясняется, что мальчик был воссоздан. Оттуда же пошли динозавры.

В «Яйцо ужаса» ничего толком не объясняют, зато пытаются показать историю через кадры с использованием некачественных технологий. А закадровое повествование дневника звучит где-то между безумием и помпезностью.
1 / 10