Акваланги на дне, 1966 Просмотр в зале

Акваланги на дне

HDTVRip 1080
В пограничном приморском посёлке идут съёмки приключенческого фильма. Режиссёр картины приглашает одного из местных подростков, Ромку Марченко, как отличного ныряльщика, на роль дублера исполнителя главной роли. Парень с удовольствием соглашается.В первый же день съёмок происходит чрезвычайное происшествие. Ромка, на пляже, обращает внимание на подозрительного человека с аквалангом. И тут же сообщает о нём на пограничный пост. Съёмочная группа, вместе с мальчиком, помогает пограничникам в задержании преступника.
Художник: Алексей Бобровников
Монтажер: Алла Голубенко
Оператор: Николай Журавлев
Показ Мир: 04 июля 1966
Страна:СССР
Год:1966
Время:80 мин.
MPAA:12+

7.123

4124

6.6

79

65% 35%
45 24
Отзывы на Фильм Акваланги на дне 2
Maro74
Maro74
29 июн 2021 16:15
-0
Отличный советский фильм 60-х годов прошлого века. Современному зрителю такой детектив будет казаться простеньким и наивным, так как в нем нет привычных уже спецэффектов, компьютерной графики, луж крови, трупов. Но зато, он искренний и добрый. В нем так интересно и мастерски подростки помогают взрослым поймать шпиона и все это на фоне моря, пляжа. Ах, как нам в детстве хотелось быть похожими на героев таких фильмов - также плавать, нырять и быть бесстрашными, смелыми.
djoni3
djoni3
12 фев 2021 14:45
-0
Шпионы там, шпионы здесь... Что бы делали комитетчики без пионеров-героев, именно из этого фильм и подвергся критике, вроде как пограничники без своих добровольных помощников ни на что не способны. Наивный, но приятный глазу фильм, ориентирован он больше на подростков тех лет и направлен на патриотическое воспитание, поэтому взрослого зрителя он вряд ли заинтересует, многое показанное здесь вызовет улыбку, особенно поведение товарищей с "горящим сердцем и чистыми руками" на пляже, какая то пародия на бондиану. Актерская работа неплохая, справились все, и взрослые и дети, от провокатора местных конфликтов и будущей Варвары-красы глаз не оторвать, ну а главный герой - идеальный образ "правильного" подростка. В детстве этот фильм нравился, сейчас конечно на него уже по другому смотришь, но забытым он не считается, несколько раз видел его на тв.