7 дней, 7 ночей, 2024 Просмотр в зале

7 дней, 7 ночей

TS 1080
"7 дней, 7 ночей" рассказывает о семье Гуреевых, чьи отношения находятся на грани развода. Ольга и Сергей далеки друг от друга, и их дети, Антон и Настя, беспокоятся за будущее семьи. Когда Сергей получает задание на выставку и не может отказаться из-за дня рождения Насти, Ольга готова подать на развод.

Однако Настя, восьмилетняя дочь, использует деньги на подарок, чтобы купить путевку всей семье в Армению. Там семью Гуреевых ждут не только веселые приключения, но и уроки о том, что важно в жизни. Во время поездки они погружаются в колорит местной свадьбы, длительность которой составляет 7 дней и 7 ночей. В процессе они также проходят через собственные испытания, которые помогают им осознать, что именно важно и ценно в их жизни.
Режиссер:Айк Кбеян
В ролях:Егор Николаенко, София Петрова, Алина Баркалова, Юля Шарова, Армен Маркарян
Сценарист: Нарек Авагян,  Михаил Алексанянц
Продюсер: Арташес Андреасян,  Гевонд Андреасян,  Сарик Андреасян
Оператор: Артур Устян
Показ РФ: 17 мая 2024
Страна:Россия
Год:2024
Время:96 мин.
MPAA:12+
Слоган:Любовь бывает не только в сказке

0

733

0

0

51% 49%
56 54
Отзывы на Фильм 7 дней, 7 ночей 1
Ram-Zes
Ram-Zes
16 мая 2024 09:30
-6
Честно говоря, смотрел очень давно, но помню вроде не так плохо все. Основное, что мне запомнилось, это то, что фильм определенно является кино на один раз. Представить, что кто-то будет смотреть его больше я не могу. Я бы не сказал, что картина показалась для меня такой уж скучной или что-то в этом роде, но и особо интересно и весело мне при просмотре не было. Сюжетные мысли вроде и неплохи, но все равно просмотр был далеко не увлекательным. В центре сюжета молодая пара, которая проводит медовый месяц, но проводит его не очень-то хорошо, ведь между ними на ровном месте возникают ссоры. Ребята решают остановиться на ночь в одном мотеле, который они встретили на своем пути, а уже утром продолжить свой путь. Вскоре, когда они пребывают в номере, они начинают осознавать, что находятся в большой опасности, ведь находят видеозапись, на которой кто-то жестоко расправляется с постояльцами их же номера. Тело было просто разрезано на мелкие кусочки брутальным способом. Это не доставило удовольствия главным героям фильма, и далее подобные вещи начинают происходить с ними, а они пытаются выбраться из этого злополучного мотеля. Местами все-таки было интересно, но если решитесь на просмотр этого фильма, то на особенно увлекательный фильм можете не рассчитывать.