Крекер, 2015 Просмотр в зале

Крекер

Pataas
HDTVRip 1080
Начав просмотр фильма «Крекер», зритель знакомится с Кальяном Синхом, порядочным, бравым и бесстрашным работнике правоохранительных органов, который за время своей службы смог завоевать доверие и искреннее уважение со стороны своих коллег, пораженных его безупречной службой.
Однако все неожиданно меняется в тот момент, когда он принимает решение перевестись в другой город. Его коллеги были уверены в том, что он просто хочет сменить обстановку, однако они сильно заблуждаются. Оказавшись на месте, Синх резко меняет свою модель поведения, забывает о годах безупречной службы, моральных принципах и идеях, которые привели его работать на сторону закона. Некогда бесстрашный и отважный офицер без какого-либо зазрения совести, забыв о стыде, начинает набивать себе карманы материальными благами.
За каждую услугу, которую он оказывает, даже если это касается его рабочих обязанностей, Синх требует оплаты. Благодаря своему дерзкому поведению он богатеет на глазах, при этом не забывает о своих коллегах и подчиненных. Вскоре выясняется, что за поведением главного героя фильма «Крекер», просмотр которого можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме, стоит нечто больше, чем простая жажда денег.
Режиссер:Анил Равипуди
В ролях:Кальян Рам, Шрути Содхи, М. С. Нарьяна
Страна:Индия
Время:126 мин.
Перевод:Любительский, одноголосый

0

28

6.5

919

47% 53%
34 39
Отзывы на Фильм Крекер 3
4 дек 2016 21:34
-0
Если рассматривать этот фильм в большей степени как некую юмористическую постановку, то в принципе не плохо, и на самом деле получится насладиться от просмотра. Единственно сюжет изначально несколько туповат, не понятно идет само начало. Хотя вроде бы содержание имеет не такую и сложную структуру, позволяет в нескольких моментах задуматься. Честно сказать так и не заметил характерной интриги, кстати так и не увидел самого триллера. По сути это кино больше такой комедийный боевик, причем не характерный для индийского кинематографа. Смотреть бывает скучно, потому что не до конца продуманные сцены слишком затянуты, и достаточно занудно вышли. Не плохой актерский состав, который вполне четко передает сам посыл режиссёр в такой кинокартине, причем со своеобразным сочетанием жанра.
nick1
nick1
4 дек 2016 18:51
-0

Очень забавный и прикольный фильм, который я не так давно посмотрел. Кстати, данную работу мне посоветовала посмотреть моя девушка, которая очень нахваливала данную работу. И так, ближе к делу. Сюжет этой кинокартины рассказывает нам историю честном и порядочном полицейском, которые переезжает в другой город и полностью меняет свою модель поведения. Теперь он далеко не честный, справедливый и преданный. Но, не стоит думать, что он стал таким по своему желанию, ведь на это есть объективные причины. По поводу развития событий, то здесь все разворачивалось стремительно и последовательно. Коллектив актеров прекрасно справился со своими заданиями. Кратко говоря, этот фильм я советую к просмотру.
sasha.f.79
sasha.f.79
15 ноя 2016 22:48
-0
Не плохо смешной и соответственно в духе индийского кино, попытка рекламы инди-й полиции, только переборщили с законностью, - такое соблюдение закона не приведёт не кчему хорошему, а по другому для режисёра видемо скучным показалось-вывод: для любителей инд. фильмов само то, населению с неформерованной личностью-детям в частносте противопаказано смотреть.