Милосердие, 2016 Просмотр в зале

Милосердие

Mercy
WEB-DLRip 480
Начав просмотр фильма «Милосердие», зритель узнает о семье, члены которой, несмотря на свое родство, живут своими жизнями, практически не взаимодействуя. Каждый из них пошел по своей дороге. Иногда они возвращаются в родительский дом, но далеко не каждый раз находится приятный повод для этого. На этот раз они собираются в стенах дома, в котором провели детские годы, чтобы поддержать умирающую мать.

Отношения между главными героями далеки от того, что можно назвать теплыми, однако приближающаяся трагедия заставляет их забыть обо всех обидах. Собравшись вместе, они с ужасом ожидают неминуемую смерть матери. Однако и без того тяжелая ночь становится невыносимый в тот момент, когда на пороге дома появляются неизвестные люди в масках, пытающиеся штурмовать дом, чтобы захватить его и убить всех, кто в нем находится. И это вторжение не носит случайный характер. Эта ночь была специально выбрана и имеет какое-то отношение к тому, что происходит.

Главным героям фильма «Милосердие», доступного для просмотра в онлайн режиме на нашем сайте, предстоит узнать причины действий неизвестных людей и объединиться, чтобы выжить.
Режиссер:Крис Спарлинг
В ролях:Майкл Винсент Донован, Констанс Баррон, Хилари Уокер, Линн Шекаж, Эндрю Елиас
Сценарист: Крис Спарлинг
Продюсер: Робин К. Беннетт,  Эндрю Коркин,  Кайл Франке
Монтажер: Сет Андерсон,  Филлип Кимси
Оператор: Лука дель Пуппо
Жанр: Триллеры
Показ Мир: 04 июня 2016
Год:2016
Время:86 мин.
Перевод:Любительский, одноголосый

0

108

4.2

3704

50% 50%
25 25
Отзывы на Фильм Милосердие 1
17 дек 2016 09:48
-0
Не плоха сама задумка, вот одно только не понравилось, её не удалось развить, как положено. Начало показывает ужасный виток, который изначально больше походит на драму, но только с просто серым повествованием. В принципе с этого момента и наступает, наверное момент сюжета, после которого восприятие от увиденного меняется просто кардинально. Отлично создатели показали фильм именно со стороны сопровождения музыкой, вроде бы ничего особенного, но все таки забавно смотреть, за не столь монотонным, а более таким именно динамичным развитием событий. Несколько привнес плохие ощущения актерский состав, это более такой наверное комедийный по фактуре герой, не сразу перестраиваешься под него. Режиссер в кино разбавил, не только сам жанр триллера, но не плохо также и сам фактор психологический с более глубокой задумкой.