Остров смерти, 2017 Просмотр в зале

Остров смерти

Death Island: Paranormal Retribution
WEB-DLRip 480
В самом начале просмотра триллера «Остров смерти» мы знакомимся с группой исследователей, увлекающихся археологией и сверхъестественными явлениями. Они исследуют различные исторические факты, после чего отправляются на их изучение, надеясь найти неопровержимые доказательства или опровержения выдвинутых теорий. Чаще всего им не удается найти нечто такое, что смогло бы перевернуть научное мировое сообщество.

Внезапно главные герои получают возможность отправиться в очередную поездку, чтобы понять, что же случилось с пропавшими туристами на одном из отдаленных и пустынных островах в Великих озерах. Собрав необходимое оборудование и взяв с собой камеры для съемок документального фильма, они отправляются на остров, единственными жителями которого являются три с половиной тысяч могил коренных американцев. Несмотря на предупреждения местных жителей, они провоцируют духи мертвых и оказываются в непростом положении. Герои находят сверхъестественные явления, но за любознательность придется заплатить высокую цену.

Мы рекомендуем фильм «Остров смерти» к просмотру на сайте онлайн зрителям, любящим мистические триллеры.
Режиссер:Крис Пенни
В ролях:Крейг Боуэнс, Николь Брей, Чак Харб, Кейт Секкомб
Жанр: Триллеры
Год:2017
Время:76 мин.

-

-

-

-

54% 46%
46 39
Отзывы на Фильм Остров смерти 3
_evgeniy_92
_evgeniy_92
13 апр 2021 01:27
-0
Такого бреда я еще не видел и настолько тупых героев. Будьте готовы, что вам ничего не покажут, от слова совсем. Идут на съемки и будут ночевать в лесу, и нет ни одной камеры с ночным виденьем. Так что, больше половины фильма, будете познавать тайны черного экрана и крики дебилов. От меня минус и 2 из 10, один балл накинул из-за того, что интрига была, вроде напряжение, а они снова начинают орать, слов нет, одни маты. Досмотрел, хотел узнать чем это закончится, а ничем, разочарованием и зря потраченным временем.
ulv
ulv
6 янв 2018 19:41