Проклятое выпускное фото 2, 2017 Просмотр в зале

Проклятое выпускное фото 2

The Haunted Graduation Photo 2
События фильма «Проклятое выпускное фото 2» начинают разворачиваться в тот момент, когда несколько молодых людей собираются вызвать призрака. Они пробираются в старый храм и приступают к загадочному ритуалу. Повторяя заклинание раз за разом, они вызывают существо из потустороннего мира. Одна из героинь хочет убежать, но дух ее останавливает. Существо заявляет о том, что любой, кто попытается выйти из храма, будет обречен на смерть.

Спустя некоторое время призрак говорит, что они смогут освободиться, но только в том случае, если проведут на территории храма три дня и три ночи. Им запрещено связываться с внешним миром и сбегать за границы мистического места. Если кто-то нарушит это правило, то умрет страшной и мучительной смертью. Сразу же после этого у одного из них начинает звонить телефон. Не придавая значения словам призрака, он принимает звонок. Тут же рядом с храмом появляется призрак. И теперь им придется вести борьбу за выживание. Призрак ждал много времени, и теперь он отомстит за все причиненные обиды.

Мы хотим рекомендовать фильм «Проклятое выпускное фото 2» к онлайн просмотру зрителям, любящим мистические азиатские ужасы.
Режиссер:Лу Шиюй,  Цзю Цзю
В ролях:Чэнь Юань, Лю Лиэр, Джеки Сун, Не Цзинлэй, Цзинь Гуанминь, Чай Цзыди
Страна:Китай
Год:2017
Время:80 мин.

-

-

-

-

39% 61%
36 56
Отзывы на Фильм Проклятое выпускное фото 2 1
15 сен 2021 03:16
-1
Вплоть до самого конца смотришь кино и думаешь, что на этот раз китайцы облажались, если хотели сделать серьёзный мистический триллер на их любимую тему про месть призрака. Но таков ли сюжет на самом деле? Видимо создатели решили сделать комедию-пародию, именно так и смотрелся этот низкобюджетный фильм, - забавно. Актёры неплохо дурачились, придурковато суетились и строили глупые физиономии. Типа призрак Пяупяу загримирован смешно, как на каком-то карнавале молодых талантов. Некоторые диалоги смешные были, в целом смотрится без особого интереса, сюжет глуповатый и чересчур простой для азиатского кино, страшно совсем не было за весь просмотр. Но развязка оказалась совершенно неожиданной с поворотом на 180 градусов! Кино снято неплохо начинающим режиссёром Шию Лу. Звуковое сопровождение играло и весёлое, и жутковатое. Визуальные спецэффекты и немного резни, смотрелись примитивно, на уровне конца 90-х. В общем, считайте, что это пародия на триллер. За развязку с сюрпризом дам 3/10.