Сумеречная зона: холм пожирающий души, 2017 Просмотр в зале

Сумеречная зона: холм пожирающий души

Mystery Zone: soul Eating Hill
Начав просмотр китайского мистического триллера под названием «Сумеречная зона: холм, пожирающий души» с элементами хоррора, мы знакомимся с человеком, который ровно два десятилетия назад потерялся в глубоком лесу при наступлении полуночи. Спустя несколько дней ему удалось найти дорогу обратно и вернуться в родную деревню. Однако за это время в привычных краях произошли странные изменения. Кроме того, местные жители стали уверять его, что теперь рядом с ним всегда находятся призраки.

Сейчас, когда прошло два десятилетия, главный герой живет жизнью успешного человека. У него прекрасная семья, замечательные друзья, а сам он владеет небольшим, но прибыльным рестораном. Однако он до сих пор погружается в воспоминания о тех мистических днях.

Главный герой обращается к своим приятелям и знакомым, надеясь раскрыть тайну двадцатилетней давности. Вместе они отправляются в тот самый лес, реконструируя обстоятельства того странного случая. И теперь они должны докопаться до истины.

Хотите узнать, чем закончится этот сюжет? Тогда мы хотим рекомендовать посмотреть фильм «Сумеречная зона: холм, пожирающий души», который вы можете найти онлайн на нашем сайте в свободном доступе.
Режиссер:Жиганг Дай
В ролях:Жиганг Дай
Страна:Китай
Год:2017
Время:94 мин.

-

-

-

-

40% 60%
34 51
Отзывы на Фильм Сумеречная зона: холм пожирающий души 1
20 авг 2021 03:09
-1
Это не ужасы, но малость любопытный детективный триллер и фэнтези с мистикой. Дебютант-режиссёр Жиганг Дай показал неплохую картину. Актёры более-менее правдоподобно сыграли своё. Визуальная графика на тройку. Мясо и крови показали с капли, но они довольно жутки. Омрачённые саунды чуть дополняли накала. По началу сюжет кажется обычным и простым: чтобы поднять рейтинг своего журнала, редактор Ючен находит историю, а затем и самого героя Чена, который 20 лет назад пропал в горных лесах и вскоре вернулся с каким-то злом. Позже Ючен, Чен вместе с дочкой, писатель Файфань со своей подругой-гипнотизёром Шуеи, отправляются в тот лес раскрыть правду тех лет. Но чем дальше, тем больше дров. Развязку поэтапно кидало то туда, то сюда, а финал имел совсем другой исход событий чего ожидал. Не страшно, но за головоломку 5/10.