В файлах встроенная реклама! Предначертанное, 2017 Просмотр в зале

Предначертанное

Foreseen
Главной героиней триллера «Предначертанное» с элементами ужасов и детектива оказывается девушка по имени Кармен. Она умеет писать великолепные произведения, способные поразить своим талантом даже самых опытных критиков. Однако Кармен не слишком любит быть в центре внимания. Она больше предпочитает находиться в уединении от остального мира. Именно так у Кармен получается писать свои самые лучшие книги. Без тишины и покоя она не может работать.

Однажды Кармен решает стать затворницей, чтобы поработать над своей новой книгой. И когда она оказывается на пороге публикации очередного бестселлера, то начинают происходить странные вещи. Постепенно Кармен впадает в безумие, наблюдая рядом с собой нечто такое, что она не может объяснить. Героиня осознает, что все это время она была движима чем-то странным. Ей нужно обязательно выяснить, откуда у нее взялся ее талант. Только так она сможет понять свою одаренность, которая может быть подарком или проклятием. Впереди ее ждет множество жутких открытий.

Рекомендуем к просмотру фильм «Предначертанное» онлайн на нашем сайте всем, кто любит триллеры и детективные ужасы.
Режиссер:Жермен Александр
В ролях:Тиффани Фест, Intae Kim, Сьюзэн Кэй Томпсон, Olivia Bellafontaine, Jaden Hoff, Karltun Moreno, Alan Squats, Jack Jaco Pitchon
Сценарист: Жермен Александр,  Ashley Fontainne,
Продюсер: Jermaine Alexander,  Амир Яффер,  Сабрина Стюарт
Год:2017
Время:74 мин.
Слоган:God help us

0

19

0

0

50% 50%
41 41
Отзывы на Фильм Предначертанное 2
28 июл 2021 11:41
-1
Дебютное кино Жермена Александра, создано как детективные ужасы и триллер. Качество съёмок средне-сдельное. В остальном сразу была видна вся низкобюджетность релиза. Актёрам явно не хватало опыта, хотя старались довериться в роли. Звуковые заставки, немного угнетающие звучали. Сюжет ерунда, предсказуем на избитую тему: 23 г. назад, где-то в Кентукки, оккультисты приняли обряд жертвоприношения. Там же неподалёку на трассе произошло дтп авто с мужем и беременной женой, где супруга погибла. В наши дни успешная писательница страшилок, с видениями в голове, Кармен из Нью-Йорка приехала в городок детства, отпраздновать ДР, встретится со старыми друзьями и ещё случайно узнает о своём реальном прошлом. Бытовухи и диалогов хоть отбавляй, а те маленькие нотки убийственной резни и графика, не пугали, а глупо выглядели. Итого неуд, 2/10.
Alex_Hellhammer
Alex_Hellhammer
17 сен 2019 23:51