В файлах встроенная реклама! Наследство, 2020 Просмотр в зале

Наследство

The Inheritance
Саша, американка украинского происхождения, получает в наследство старинный дом в родном Киеве, хранящий мрачные и пугающие тайны её семьи. Девушка приезжает вместе с мужем в бывшее семейное поместье, чтобы подготовить его к продаже, в результате чего становится заложницей некой паранормальной силы. Чем глубже героиня погружается в подробности истории своего рода, тем более пугающими становятся ответы на её многочисленные вопросы.
Режиссер:Чад Бараджер,
В ролях:Наталия Рюмина, Николас Уиттман, Валерия Дымова, Ярослав Поверло, Юрий Ефименко, Nastia Bezsonova, Larisa Deryugina, Artem Bilyaze
Сценарист: Чад Бараджер,
Продюсер: Jane Yatsuta,  Дарко Скульский,  Чад Бараджер
Художник: Vladimir Radlinski,  Max Halushka,  Олег Пильник
Монтажер: Зэк Стил
Оператор: Райан Пети
Страна:УкраинаСША
Время:87 мин.

0

19

3.6

805

13% 87%
25 172
Отзывы на Фильм Наследство 4
iSeven
iSeven
5 мая 2021 08:37
-5
Только это имение Либермана он же "Дом писателей Украины" и находится он по адресу Банковая 1... А фильм фуфло.
4 мая 2021 12:04
-2
Если для Кевина Шпекмайера, это третий исполненный фильм, то для его сорежиссёра Чада Бараджера вышла дебютка, в которую было вбухано аж 500 000 $, и раз даже побывала на одном фестивале. Кино отснято грамотно, однако оказалось слишком много темных сцен, от чего едва было что-то видно. Основные актёры неплохо сыграли, а вот во-вторых ролях уж слишком наигрывали. От начала истории пролетела искра азарта, только она постепенно угасала, потому как, двигалась черепашьим ходом вплоть до завершения, напичкана бытом драмы, детективным расследованием попытки героини разузнать корни своих предков, лишь с небольшим количеством триллера, и без намёков на ужасы. К большому огорчению, ничего кровожадного, даже мистики и с мизинец не покажут. Ладно хоть атмосферные мрачные мелодии наводили жути. Взвесив «за» и «против», поставлю 3/10.
galalina
galalina
3 мая 2021 22:56
-2
Не страшно, скучно, не интересно!
tarret
tarret
3 мая 2021 20:41
-2
Весь фильм нас хотели запугать, а в итоге получилось скучновато, туповато и нестрашно. Я так и не понял где тут были ужасы? Триллер да, неплохой. Но сам фильм не очень.
2/5.
Рецензии на Фильм Наследство 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Семейные тайны
«Наследство» это амбициозный и весьма сбивающий с толку фильм, сочетающий в себе элементы интриги, драмы и триллера. Структурно картину можно разделить на две части. В первой из них нас знакомят с семьёй высшего сословия. Они имеют огромное влияние, пользуются авторитетом и обладают внушительными источниками для пополнения общего бюджета. Семейная стабильность начинает рушиться после того, как самый старший из них, имеющий связи в серьёзных политических кругах, умирает, оставляя ответственной... Читать полностью
«Наследство» это амбициозный и весьма сбивающий с толку фильм, сочетающий в себе элементы интриги, драмы и триллера. Структурно картину можно разделить на две части. В первой из них нас знакомят с семьёй высшего сословия. Они имеют огромное влияние, пользуются авторитетом и обладают внушительными источниками для пополнения общего бюджета. Семейная стабильность начинает рушиться после того, как самый старший из них, имеющий связи в серьёзных политических кругах, умирает, оставляя ответственной за экономическую стабильность свою дочку. Та, несмотря на молодость и неопытность, понимает, что она обязана взяться за дело. Вскоре девушка приступает к подготовке продажи старинного дома, хранящего в себе немало мрачных тайн.

Закончив с семейной драмой, авторы фильма «Наследство» переходят в сторону триллера. И именно здесь обнаруживаются самые большие проблемы сюжета. Если первая часть была действительно увлекательной и вызывала неподдельный зрительский интерес, то вторая часть явно теряет импульс повествования. Сценарий становится хаотичным, показывая маловероятные ситуации и весьма странные диалоги. Информация подаётся нам не столько размерено, сколько скупо. Катастрофически не хватает знаний о самих персонажах, чтобы понять их мысли и способ действий.

По мере продвижения «Наследство» становится абсурднее, вызывая непонимание и раздражение. Это могло бы быть весело, если бы фильм не позиционировался так серьёзно.

Во время просмотра ловишь себя на мысли, что сценарий писался для картины из категории «Б». Возможно, если бы обёртка была соответствующей, то и восприятие было иным. Но проблема в том, что авторы старательно пытались создать иллюзию изысканности визуализации и сюжета.
1 / 10