Откровенная ложь, 1998 Просмотр в зале

Откровенная ложь

Naked Lies
На операции по задержанию очередной наркомафии пуля из пистолета агента Федеральной службы Кары Ландры попадает в ни в чем неповинного ребенка, после чего он умирает. Кару отстраняют от работы. Она долго мучается от чувства вины и страха что навсегда может потерять любимую работу, она переводится в министерство финансовых дел, где инспектр ставит её в главную роль в секретной операции напарницей к бывшему любовнику…
Сценарист: Д. Альвело,  Jalee Bailey,  Майкл Эдвардс
Продюсер: Джэми Эллиот,  Марк Л. Гринберг,  Адольфо Мартинес Соларес,  Ральф Э. Портильо Шэннон Твид
Художник: Габриела Паредес
Монтажер: Nicholas Zennaiter
Оператор: Кит Холлэнд
Показ Мир: 25 августа 1998
Страна:МексикаСША
Год:1998
Время:93 мин.
MPAA:18+
Слоган:«Shannon Tweed Has An Offer You Can't Refuse»

4.627

86

3.4

392

50% 50%
13 13
Отзывы на Фильм Откровенная ложь 1
ETA JA
ETA JA
23 авг 2010 15:02
-0
film ne oschen
Рецензии на Фильм Откровенная ложь 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Вина и Страх
Ральф Э. Портильо более известен как продюсер, выпускающий второсортные фильмы, выходящие сразу же на видео, но стоит отметить и то, что в кресле режиссера он оказывается достаточно часто. Свою карьеру он начал в 1986 году и тогда же стал продюсировать свои фильмы гораздо чаще, чем садиться в кресло режиссера. Фильм «Откровенная ложь» стал его пятым режиссерским опытом и седьмым проектом в качестве продюсера.

К 1998 году Портильо успел уже поработать в жанрах вестерн, хоррор и боевик, поэтому,... Читать полностью

К 1998 году Портильо успел уже поработать в жанрах вестерн, хоррор и боевик, поэтому, решив показать себя в качестве разножанрового постановщика, явил миру фильм, который перемешивает в себе элементы драмы, триллера и боевика. Смешение может показаться интересным, но сразу же стоит отметить, что качество такого «винегрета» оставляет желать лучшего. Впрочем, если зритель знаком с другими работами Портильо, то он прекрасно осознает, что от него можно ожидать.

В центре событий находится Кара Ландри, специальный оперативный агент ФБР. На очередной операции по задержанию продавцов наркотических средств завязывается перестрелка и шальная пуля, выпущенная из пистолета Кары, попадает в ребенка. Ребенок умирает, а ФБР проводит специальное расследование. Результатом становится отстранение Кары от ее обязанностей.

С этого момента Кара начинает испытывать чувство не только вины за произошедшее, но и страх, что ее карьере пришел конец и она более не сможет заниматься своим любимым делом. Но нужно продолжать жить и двигаться дальше, поэтому она решает перевестись в Министерство Финансов. Там ее должна ожидать тихая и спокойная должность, а также новые люди, которые не знают, кем Кара работала и что она сделала. Однако инспектор рекомендует ее на секретную операцию напарницей к экс-любовнику. С одной стороны, Кара явно рассчитывала не на подобную работу, с другой у нее появляется шанс вновь заняться любым, хоть и опасным делом и доказать не только окружающим, но и себе, что она способна выполнять ложные оперативные задания.

Для фильмов Портильо характерно наличие хотя бы одной звезды, которая и становится главным объектом зрительского интереса. И фильм «Откровенная ложь» не стал исключением. Главную роль в фильме получила Шэннон Твид. Но на этот раз режиссер не стал ограничиваться одной лишь Твид и пригласил в свой проект Стивена Бауэра, которого зритель может помнить по фильму «Лицо со Шрамом» в версии 1983 года. Что касается остальных актеров, то высока вероятность того, что зритель увидит их впервые.

Несмотря на наличие пары хороших актеров, фильм это не спасает. Сюжет получился настолько слабым, что у актеров просто нет возможности показать свои таланты. Персонажи не вызывают никакого интереса, а заявленные жанры не оправдывают себя.
4 / 10