3 часа до смерти, 2016 Просмотр в зале

3 часа до смерти

3 Hours till Dead
HDRip 480
В центре сюжета фильма ужасов «3 часа до смерти» находится Джо Райдер, бывший военный, который вместе со своими друзьями и родным братом отправляются в двухнедельный поход. Путешествие предполагает множество новых эмоций и впечатление. Но главные герои даже не предполагают, чем обернутся эти две недели и как за это время может измениться окружающий мир. После того, как их отдых подходит к концу, то друзья нехотя отправляются домой. В самом начале все идет по плану, но внезапно у них заканчивается бензин. Поблизости оказывается небольшая ферма. Остановившись, друзья отправляются на поиски топлива и пополнения запасов.

В этот момент главные герои начинают понимать, что за время их отсутствия с миром произошли чудовищные изменения. Цивилизация разрушена, а города наполнены инфицированными людьми. Брат Джо подвергается нападению зараженного фермера. Спустя некоторое время он превращается в живого мертвеца. А еще через три часа он погибает. Поняв это, главные герои отправляются обратно в лес, надеясь переждать достаточное количество времени, чтобы погибли все зараженные.

Любите фильмы о живых мертвецах? Тогда рекомендуем посмотреть фильм «3 часа до смерти» на сайте онлайн прямо сейчас.
Режиссер:Джейсон Миллс
В ролях:Chris Walters, Эл Дэйлз, Ханс Поттер, Darren Andrichuk, Vladimir Zaric, Brooke Walker, Хезер Мари Скотт, Делия Татьяна, Marissa Crockett, Kim Mills
Сценарист: Джейсон Миллс
Продюсер: Гарнет Кэмпбелл,  Assem Kroma,  Джейсон Миллс
Оператор: Джейсон Миллс
Страна:Канада
Год:2016
Время:80 мин.
Перевод:Любительский, одноголосый

0

65

3.9

275

33% 67%
30 61
Отзывы на Фильм 3 часа до смерти 3
4 авг 2021 02:46
-1
Если бы посмотрел на такую тему впервые, то да, реально зацепил бы, а так...
Не, ну это надо же, на почти что самую избитую тему о зомби размножении по миру, и т.п. наснимали уже наверно где то 1100-1200 раз за всю киноисторию, вроде уже и снимать то нечего, а нет, опять создатели новобранцы буквально высосали изо всех сил сценарий на эту тему из всех пальцев, что есть :). На этот раз канадцы придумали о грядущем зомби-апокалипсисе как раз в то время, когда герои фильма, бежавшие из канадской армии дезертиры отважные ребята, не дослужившие армию, по тайной дороге домой, в чаще леса нарвались на их... В принципе, сюжет на тему зомби и трэша не заставляет нас слишком долго ждать, первая сцена с встречей зомби состоялась с героями на 24-ой минуте, практически ничего в сюжете нет лишнего, начинается очередная со стандартным набором зомби история. В итоге могу сказать, что дезертиры дружбаны, не такие уж и герои, особенно в начале тормозили как-то... Режиссёр Джейсон Миллс снял фильм во второй раз, а первый по всей видимости был дипломной работой, съёмки получились не выше среднего качества операторского и режиссёрского мастерства. Где-то 80%, всех актёров, включая и зомби-мертвецов, отыграли впервые, где наигранность, недочёты, штаммы и их недоработки видны были по всюду. Проще всего было актёрам-зомби, загримировали их, и бегай как угорелый по территории съёмок нападая на героев. Спецэффекты резни, мясорубки, мяса, внутренностей, трупов, кровища, зомби, реализованы чисто по шаблону малобюджетных американских фильмов, от которых страшно было ничуть, из-за того, что это всё приелось уже давным-давно и на жанр Ужасы совсем не тянет, я бы поставил фильм в жанры Фантастика, Триллер. Да и такой уж сильно безумной мясорубки в фильме не так уж и много оказалось. Музыкальное сопровождение к фильму подобрано неплохо к жанрам: остросюжетный, боевик, триллер, драма. В развязке из всех дезертиров и его сверстников, остался лишь один, "3 часа до смерти", и это говорит о заключении истории. Далее, во время показа титров, параллельно нам показывают, как бы недостающие кадры, с тем, что не показали в основном фильме, - ничего особенного, ерунда обычная.
На такую тематику, сейчас могут снимать более-менее полноценно, и более оригинально лишь азиатские фильмы, которые значительно отличаются от западных в лучшую сторону. Этот же низкобюджетный канадский фильм меня не впечатлил практически ничем, посмотрел ради кровинского трэша, большего у фильма ни чего нет. Моя оценка "очередная глупость зомби", 2+ из 10.
ksiu
ksiu
22 апр 2023 15:27
-0
Длинный отзыв. Для любителей зомби-муви плюс, что снимают фильмы о зомби, хочется побольше и качественных. Этот некачественный.(
marina.dmitrienko
marina.dmitrienko
14 июн 2017 22:36
-1
Заброшенная ферма в киноленте выглядит шаблонной, полно фильмов, где показывают точно такие же обветшалые домики - между досками огромные зазоры, в комнатах полутьма, двери без замков, нечисть заходит, и в сумраке расправляется с путниками. Ожившими мертвецами кино порадовало, они действительно страшные, да и сцены поедания людей неприятны. Присутствуют стандартные высказывания вроде "Что за чертовщина здесь творится?", местами кинофильм затянут, но смотрится неплохо. Ну и сцена, когда зомби машину окружили, руками в окошки долбились, невероятно шаблонная, такое тоже в ужастиках миллион раз видела. Прояви режиссер больше фантазии, посильней закрути сюжет, просмотр вообще бы захватывающим был.