Невеста, 2016 Просмотр в зале

Невеста

The Fiancé
WEB-DLRip 480
В самом начале просмотра фильма «Невеста» мы знакомимся с Майклом, богатым человеком, который испытывает серьезные трудности. Он связался с опасными преступниками, нарушил закон и теперь может поплатиться всем, что накопил. Но больше всего Майкл боится расстаться с жизнью. Ситуация ухудшается из-за того, что вскоре у него запланирована свадьба. Майкл переживает, что если он вскоре не разберется с мафиози, то они могут сделать что-то с его будущей женой. И чтобы избежать лишних проблем, он решает отправить ее пожить на некоторое время в домик, расположенный в глухом лесу. Сара соглашается и отправляется в путь.

Одновременно с этим в лесах находится группа туристов, снимающих свое путешествие. В это же время рядом с ними оказывается Бигфут. Он убивает всех, кто встречается ему на пути. И когда Сара прибывает в дом, то она подвергается нападению Снежного Человека. Ей удается выжить, но после укуса ее тело начинает меняться. Она быстро превращается в монстра. Сара понимает, что постепенно теряет контроль над своим телом. Она боится, что может убить своего жениха.

Рекомендуем посмотреть фильм «Невеста» онлайн на нашем сайте зрителям, любящим зловещие хорроры.
Режиссер:Марк Аллен Майклс
В ролях:Стэйси Лэйн Уилсон, Тони Снегофф, Кейт Риис Дейвис, Aaron Kai, Dallas Valdez, Jake Wagner, Роберт Акрес
Сценарист: Марк Аллен Майклс
Продюсер: Кейт Риис Дейвис,  Стэйси Лэйн Уилсон,  Christopher Marten Brown
Художник: Nash Nicholas,  Daria Castellanos,  Christine Costanza
Оператор: Стефан Колсон
Показ Мир: 11 ноября 2016
Год:2016
Время:79 мин.

0

28

2.4

156

34% 66%
22 42
Отзывы на Фильм Невеста 3
6 окт 2021 05:53
-1
Честно сказать, создатели старались снять Ужасы, но получилось ли у американцев это? Сценарист может и пытался создать что то нового и свежего о бигфуте, но сюжет получился прямо таки как комикс какой то получился, созданный будто бы подростком, совершенно не убедительный, наивный, глуповатый, недоработанный, местами с чёрным юмором, даже полицейские курили косяки с юмором ))), намешали в данную историю и дурацкий Криминал с русской мафией ))). Теперь оказывается бигфут заразный бешенством, превращающих людей в каких-то монстров с клыками. Смотрелся фильм забавно и весело, но совершенно не жутко и страшно из-за глупого сценария. Для новичка режиссёра Марк Аллена Майклса фильм снят нормально. Есть у фильма актёры малобюджетных фильмов, но с опытом, в целом все отыграли нормально. Спецэффекты реализованы в классическом ключе, резня, расчленёнка частей тел, мясо, кровища, разложённые трупы, монстр-невеста, смотрелись немного мерзко и противно, не более того. Актёр-Биг фут загримирован очень плохо, вызывал лишь смех. Музыка к фильму играла как классической, так и до злобного триллера. Конфликт в развязке немолодого жениха и его невесты оказались так же забавными.
В общем получились слабоватые Ужасы из-за плохого сценария, но не всё-таки не всё так плохо, поставлю оценку 3/10.
aleks.bondarenko
aleks.bondarenko