Чё за..!, 2017 Просмотр в зале

Чё за..!

Wtf!
В самом начале просмотра фильма «Чё за..!» мы знакомимся с Рейчел, молодой девушкой, которая несколько лет назад пережила жестокую резню. В тот трагический день были убиты все ее близкие друзья, но ей удалось пережить это жуткое событие. И теперь, когда прошло три года, она все еще не может отойти от душевных страданий. Рейчел пытается заглушить душевную боль и поэтому предпочитает находиться с людьми, готовыми поддержать. Именно по этой причине она дает свое согласие приятелям, предложившим ей присоединиться к ним во время поездки в загородный дом.

Как только главная героиня и ее друзья оказываются в доме, который расположен в глухом лесу, они начинают отрываться. Приятели уверены, что смогут запомнить эту поездку, но не представляют, с чем им вскоре придется столкнуться. Семь друзей оказываются запертыми в клетке с маньяком, который уже наблюдает за их действиями. Рейчел вновь придется пережить кровавую резню. Сможет ли она выжить на этот раз?

Любите мрачные хорроры и слэшеры? Тогда фильм «Чё за..!» может стать для вас настоящей находкой. Фильм уже загружен на наш сайт и доступен для просмотра прямо сейчас.
Режиссер:Питер Херро
В ролях:Калли Отт, Ник Райлли, Андреа Хант, Бенжамин А. Норрис, Адам Фостер, Джонни Джеймс Фиоре, Марио Лавандейра, Chloe Berman
Сценарист: Адам Бучальтер,  Питер Херро,  Кристофер Лоуренс Сентанни
Продюсер: Питер Херро,  Кайл Зинглер,  Стив Паркер
Художник: Эллисон Фрай,  Natalia Zuniga
Монтажер: Стив Паркер
Оператор: Джастин Кемпер
Показ Мир: 01 августа 2017
Год:2017
Время:81 мин.
Слоган:Seven friends, one survivor... spring break has never been so bloody

3.704

349

3.8

849

40% 60%
32 49
Отзывы на Фильм Чё за..! 3
6 окт 2021 04:30
-0
Первое, что бросается в глаза, - это опять показали американских школьников переростков. Абсолютно все актёры играли чрезмерно наигранно и смешно, как будто школьный спектакль смотришь, а не кино, - очень подпортили мой просмотр. Данный же фильм, - самый типичный туповатый молодёжно-озабоченный американский слешер в жанрах Триллер, и с элементами подросткового юмора. Такой сценарий можно составить за 2 часа, избит вдоль и поперёк, примитивный, дурацкий, без изюминки, всё очень стандартно и банально: кучка молодёжи, поездка за город, травка, алкоголь, секс и море диалогов ни о чём. И так веселье потихоньку заканчивается переростков-актёров, начинается потихоньку слешер с 45-ой минуты. Для режиссёра Питера Херро, это первая работа, снят фильм просто нормально, и без особых наворотов. Резня, мясня, кровь, убийства, смотрелись обычно, но их показали как-то нечётко. Единственное, что чуток понравилось, это сценка на 63-й минуте с сожжением. Музыка в первой половине фильма играла весёлая, во второй перерастает в обычные звуки как для триллера, не более того. В развязке нам покажут, кто же оказался маньяком-психопатом.
В общем очередной тупой штатовский проходной фильм, абсолютно ничем не удивил, но бывает и хуже, 2/10.
aleksandr.fedorov
aleksandr.fedorov
7 мая 2018 21:21
-0
Та ещё гавнина! Рисунки во время финальных титров выглядят куда качественней, чем вся, происходившая до этого, пародия.
sydhe
sydhe
28 авг 2017 11:25
-1
Да уж, очередное кино про 25-30 летних безмозглых американских школьников сидящих у богатых родителей на шее, хотя-бы студентами назвали, но никак не школьниками. Первые 40 минут фильма = бухло, трава, сиськи, письки и 0 смысла. Далее сразу ляп, когда Бони наступает на гвоздь, допустим кто-то поставил гвоздь вертикально, как нужно ходить чтобы проткнуть им ногу - в реальности он просто упал-бы на бок и все. Как можно не почувствовать что тебе в ступню входит гвоздь и не отдернуть ногу до того как он войдет в нее по шляпку - такой редкий тупизм. Чуть пожже - типу режут яйца - а у него реакция как-будто у него гопники телефон отжимают, да в реальности он бы орал до потери голоса от боли. Когда маньяк сжегает лицо Бони освежителем воздуха и зажигалкой - пол лица плавится в мгновение ока, она из хлопка чтоли? Как может пол лица просто растаять за доли секунды? Даже если автогеном жечь кожу на такой ожог уйдет секунд 5-6 если автоген будет под размер физиономии. Оптимальная температура горения человека 1200 градусов. Концовка почти как в зеленом слонике, только менее реалистична. В общем ничего нового, куча ляпов и клише, жаль что на такой треш находятся спонсоры.