Школьные байки, 2017 Просмотр в зале

Школьные байки

School Tales
WEB-DLRip 480
В центре сюжета фильма ужасов «Школьные байки» находятся ребята, увлеченные игрой в школьном оркестре. Они регулярно репетируют, оттачивая свои навыки для очередного крупного мероприятия. Желая сделать идеальное выступление, они принимают решение остаться после занятий на генеральную репетицию за день до назначенного мероприятия. Ребята планируют оставаться в стенах школы до того момента, пока не посчитают, что они смогли добиться идеального результата.

Когда репетиция заканчивается, то они увлекаются разговорами о легендах, которые передаются в этой школе из одного поколения в другое. Многие ученики уверены в том, что здесь обитают жуткие привидения и происходят страшные события. Но действительно ли это так? Друзья планируют получить ответ на этот вопрос. Но перед этим они будут рассказывать друг другу ужасные истории о призраках, случайных смертях, убийцах и мистических событиях. А после этого шестеро учеников проверят истинность всех этих рассказов. Но вернуться живыми смогут далеко не все.

Фильм «Школьные байки» мы настоятельно рекомендуем к онлайн просмотру всем, кто любит жуткие и мистические истории. Желаем увлекательного просмотра.
Режиссер:Пасс Паттаханалум
В ролях:Седтавут Анусит, Ранида Техасит, Латкамон Пинройкирати
Страна:Таиланд
Год:2017
Время:99 мин.

-

-

-

-

28% 72%
19 49
Отзывы на Фильм Школьные байки 2
8 сен 2021 03:56
-2
Неплохой ужастик, малость детектив и драма в стандартном тайском стиле. По началу кино смотрится как наивная страшилка, когда ночью компания молодых рассказывают истории о умерших и призраках в школе, и тогда они решают из любопытства узнать, правду о этих байках. С 21-й минуты начинают происходить первые гудки, и они явно разворачиваются не так просто и предсказуемо, пусть хоть постепенно и не торопясь, но вполне запутанно, глючно, неожиданно, остро и страшновато. Началось всё с одержимостью Мэй. Для режиссёра Пасса Паттаханалума это второй полноценный фильм, снят достаточно неплохо. Актёры тоже неплохо отыграли и достаточно убеждали в своих действиях и эмоциях. Страшное и депрессивное музыкальное сопровождение азиаты умеют делать, тут не без исключения, аж до косточек пробирали. Призраки страшновато смотрелись, особенно последний. Самоубийства и увечья реалистично выглядели. Немного произвёл неприятного ощущения драматичной жути в конце, 5+/10.
Iskander1982
Iskander1982
18 апр 2018 23:25
-3
Ожидал что-то типа Баек из Склепа или ЗЛО (нарезку ужастиков). А в результате получилось жестким вариантом Боишься ли Ты Темноты. Слабовато. До ужасов не дотягивает. Есть парочка прикольных моментов, но развязка, словно сценарий писал подросток. Из уважения к поднимающемуся тайскому кинематографу минус не ставлю, но и плюс ставить толком не за что.