Оно обитает внутри, 2018 Просмотр в зале

Оно обитает внутри

It Lives Inside
Действие американского фильма ужасов «Оно обитает внутри» начинает разворачиваться в тот момент, когда молодой садовник, взяв с собой семью, переезжает в новый дом. Здесь он собирается обустроиться и зажить той жизнью, о которой мечтал уже много лет. Но главный герой даже не подозревает, с чем ему вскоре придется столкнуться.

После переезда глава семейства решает исследовать чердак, чтобы освободить немного места для личных вещей. Во время своего изучения помещения он обнаруживает загадочную коробку. Внутри он находит таинственную фигурку, веревку и странную книгу. С этого момента в доме начинают происходить странные и необъяснимые вещи. Глава семьи начинает страдать от бессонницы и получает травму ноги. С каждым днем в доме увеличивается количество странностей, которые не поддаются никакому логическому объяснению. В какой-то момент становится понятно, что, открыв коробку, глава семьи освободил духа, которому не следовало оказываться в нашем мире. И теперь этот дух жаждет крови.

Рекомендуем фильм ужасов «Оно обитает внутри» к онлайн просмотру на нашем сайте всем, кто любит мрачные хорроры.
Режиссер:Sean Bingham,  Jeff Hall
В ролях:Лори Каммингс, Алисса Форд, Liam Rose, Ретт Террелл
Сценарист: Jeff Hall
Год:2018
Время:89 мин.
Слоган:Stay out of the shadows

0

36

2.6

148

55% 45%
47 39
Отзывы на Фильм Оно обитает внутри 2
finnrus
finnrus
25 авг 2023 19:06
-2
Неплохой фильм при небольшом бюджете, как уже отметил genamode графика слабовата. Сделали бы более качественно, так вообще хорошо бы получилось. Плюс.
17 апр 2021 14:18
-2
Ожидал от этой низко-бюджетной картины с новичками-режиссёрами, вроде курсовой, но нет, снят годно. С некоторыми недочётами, актёры неплохо справились со своими ролями. Музыкальная заставка мрачная, депрессивная и устрашающая звучала. Спецэффектов как для ужасов минимум, но из того что показали, вполне реалистично жутко смотрелась. А вот графика оказалась слабой. Идея, пусть и избитая, но всё же есть: в интро показали некий исток зла, убивший всех в одном местном селении 1890 года. В наши дни молодая семья заехала в дом... Однозначно, из-за нехватки финансов, сценарист Джефф Холл упростил сюжет: на 80% смотрится как бытовая драма, на 15% как психологический триллер, и лишь 5% разделяют мистика и ужасы. В концовке есть нормальная гремучая смесь. Создатели старались, заминусовать рука не поднялась, 5/10. На любителя.