Адская карусель, 2016 Просмотр в зале

Адская карусель

CarousHELL
Комедийный фильм ужасов «Адская карусель» знакомит нас с маленьким мальчиком, который вынужден проводить немало времени со своей старшей сестрой. Та не слишком заинтересована в том, чтобы развлекать брата, поэтому чаще всего занимается тем, что интересно именно ей, а родственнику все это время приходится терпеть выходки сестры. Вот и на этот раз мальчик вынужден пойти вместе со своей сестрой в местный парк развлечений. Он действительно рад такой возможности, надеясь на то, что на этот раз у него получится повеселиться.

Оказавшись на месте, сестра практически сразу же бросает его, уйдя к одному из сотрудников парка, с которым ей интереснее, чем с братом. И пока она забавляется, мальчик должен найти себе развлечение. Вскоре его взор падает на карусель. Мальчик садится на единорога, но злоупотребляет и нарушает правила. Он и понятия не имеет, что единорог на самом деле является живым. И вскоре, когда тот получит возможность выбраться из заточения, то он не остановится ни перед чем, чтобы отомстить маленькому парню за проявленное неуважение.

Смотрите фильм «Адская карусель» онлайн на сайте, если любите комедийные хорроры.
Режиссер:Steve Rudzinski
В ролях:Steve Rimpici, Sé Marie, Хейли Мэдисон, Chris Proud, Sarah Brunner, Чад Брунс, Ben Dietels, Синди Фернандес-Никсон, P.J. Gaynard, Andre Kemp
Сценарист: Алин Айсли,  Steve Rudzinski
Продюсер: Rob Steinbock
Монтажер: Скотт Льюис
Оператор: Скотт Льюис
Показ Мир: 02 сентября 2016
Год:2016
Время:70 мин.

0

33

4.8

403

25% 75%
17 50
Отзывы на Фильм Адская карусель 1
15 авг 2021 11:49
-1
Это кино, явно с минимальным бюджетом, то, что называется бракованными треш-ужасами с комедией. Не смотрел предыдущие работы Стива Рудзински, но этот снят только на базовом уровне знаний, примитивно. Видно, что актёры старались корчить лица, нелепо суетиться, но всё равно даже улыбки не вызывали, и с кучами штампов. Забавные мелодии созданы на допотопном синтезаторе. Резня, кишки, расчленение и размозжение, как малобюджетка 80-х, чуть мерзко смотрелись, особенно, что были в конце. Сценарий до краёв примитивен, не имеет ни логики, ни смысла, даже как для хоррор чёрной комедии: типа, один единорог с карусели местного парка аттракционов, стал наделён демонизмом. Весь фильм смотришь на тупую болтовню героев, пластмассового неподвижного единорога, убийства и в конце на мужика в маскараде. Не ужасы, а бред на 1/10.