В файлах встроенная реклама! Девки с бензопилами из ада, 2016 Просмотр в зале

Девки с бензопилами из ада

Chainsaw Maidens
Блейк - капитан футбольной команды, которому предстоит играть в лиге профи, если он сдаст тест по химии. Однако судьба складывается иначе, когда в школу вторгаются демоны и хотят его поработить. Божественный ангел спускается с небес и дарует Блейку броню, в которой отправляет его на бой с силами зла. К несчастью, в броне недостает одной важной детали - гульфика. Чтобы вернуть его обратно, Блейк спускается в ад и сталкивается с местными стражами - девками с бензопилами из ада. И всё это во время сдачи теста по химии!
Режиссер:Мэттью Мартино
В ролях:Аллен МакРей, Chelsey Cayer, Sean M. Kennedy, Скарлет Салем, Карен Уэбб, Sarah Michelle, Monique Renée, Dave Grinstead
Сценарист: Мэттью Мартино
Продюсер: Мари Адлер,  Steven Dulong,  Кэйн Ходдер
Монтажер: Мэттью Мартино
Оператор: Аманда МакГрэйди
Год:2016
Время:79 мин.

0

20

4.9

54

37% 63%
22 37
Отзывы на Фильм Девки с бензопилами из ада 3
30 июл 2021 10:21
-1
Кому не нравятся фильмы с Ллойдом Кауфманом, то этот не рекомендую. Слегка грязную подростковую комедию с незамысловатыми ужасами, создал новичок Мэттью Мартино. Снято немного лучше выпускной работы. В описании суть расписана, сюжет совершенно безрассудный, придуман исключительно ради потехи полоумия, смотреть на всю эту незадачливую ересь :). Основных персонажей узнал, в целом все умели корчить физиономии и придурковато кривляться на камеру. Звуковое сопровождение чисто весёлое. Вместо настоящих спецэффектов треша, увидите только загримированных актёров-демонов в маскарадных костюмах, кукольные части тел и наложение кадров, ха-ха! Из всего, недочётов конечно хватало, довольно мало чернухи, динамики действий вместо бесчисленных диалогов из-за скудного бюджета. Поставлю нейтрально.
Sergenator
Sergenator
13 мар 2021 14:12