В файлах встроенная реклама! Сглаз, 2017 Просмотр в зале

Сглаз

Hexing
Британский драматический фильм «Шок» знакомит нас с девушками, которых зовут Кейт и Дженни. Они гуляют по лесу, обсуждая свои жизни. Они делятся своими впечатлениями от предыдущий вечеринки, рассказывают о том, какие проводят махинации с друзьями, а также фантазируют на тему своего будущего. А еще они пытаются понять, что делать после того, как обучение в школе закончится.

Вскоре к девушкам присоединяются их друзья Стив и Джейми. Ребята очень дружелюбно настроены и готовят сюрприз для одного из друзей. Беседа протекает очень спокойно и интересно. Они делятся друг с другом самыми разными воспоминаниями. Однако в какой-то момент выясняется, что каждому из них есть, что скрывать. У всех есть свои скелеты в шкафу. Это создает некоторое недопонимание, которое может вылиться в конфликт. Их миры вот-вот перевернутся с ног на голову. Но, столкнувшись друг с другом однажды, они раскроют жуткий мрачный секрет.

Хотите узнать, как будут развиваться событий этой истории дальше? Тогда мы рекомендуем обязательно ознакомиться с британским драматическим фильмом «Шок». Желаем самого увлекательного онлайн просмотра всем посетителям нашего сайта.
Режиссер:Кристоф Ленуар
В ролях:Кетан Ананд, Адам Уифер, Зеб Мур, Камилль Солал, Alicia Gerrard, Шэйн Робинсон,
Сценарист: Викрам Гупта,  Вивек Сингханиа
Продюсер: Manju Gautam,  Вивек Сингханиа,  Майкл Кауэн
Художник: Girts Balodis,  Сачин Рой,  Síne McEllin
Монтажер: Кристоф Ленуар
Оператор: Stephen C. Walsh
Показ Мир: 22 октября 2017
Год:2017
Время:80 мин.
Слоган:A horror drama full of mystery and mystic, fun and friendship, shattered past and battered present, unexpressed love and expressed hatred. And right in the center of all the action is a very old evil spirit, that of Horace Granger

0

55

3.2

131

60% 40%
57 38
Отзывы на Фильм Сглаз 1
28 июл 2021 11:14
-1
Новичок Кристоф Ленуар простенько отснял картину, ведь это обычная малобюджетка ужасов. Уже давно не удивляет присутствие в таких работах присутствие Доминик Суэйн. Некоторых других актёров тоже узнал, в целом все сыграли средне-убедительно. Звуковые заставки мало цепляли на страх. Сюжет весьма прост, хотя авторы и пытались его закрутить: в магазин антикварного пришла девушка Адель устроится продавцом, увидела некую доску, и владелец лавки, мадам Эстель рассказала о ней последнюю историю 2015 года; Ханна живёт с отцом Девидом, работая официанткой в баре. Как-то с подругой Элис в антикварном магазине приобрели эту оккультную доску Янтра. Вскоре они узнают, что магия доски работает... Большую часть одна бытовая скука и трёп, да и под конец ничего особого. Убийственного кровопролития кот наплакал. В общем сказка-пугалка, 2/10.