В файлах встроенная реклама! Кровь Мумии, 2019 Просмотр в зале

Кровь Мумии

Blood of the Mummy
Луиза в детстве становится свидетельницей того, как ее родителей убивают во время раскопок гробницы древнеегипетской принцессы. С этого момента ее начинает преследовать проклятье, от которого она, казалось бы, находит спасение в больнице для душевнобольных.
Режиссер:Кристин Паркер
В ролях:Laura Bridges, Gill Hope Thornton, Lily Cabrera, Justin Z. Cole, Альберт Гузман, Tremayne Blair, Terrance Watson, Том Гор, Билл Маллиган, Fareed Alquran
Сценарист: Кристин Паркер
Продюсер: Кристин Паркер,  Уолтер Йэтс Бойд,  Лэнни Мод
Художник: Susan Conner
Монтажер: Кристин Паркер
Оператор: Кристин Паркер
Год:2019
Время:98 мин.

0

1

5.7

48

50% 50%
32 32
Отзывы на Фильм Кровь Мумии 2
8 мар 2021 10:00
-0
Такое громкое название, а по факту настоящий инди-фильм, и пятый по счёту, который выпустила автор Кристин Паркер своей киностудии Sick Chick Flicks, на денежные затраты в 15 000 $. Ужастик снят с самыми допотопными навыками знаний операторской работы и монтажа. Любительская труппа актёров выдали одни сплошные штампы и ляпы. Музыка страха не наводила. Всё же сюжет не на столько паршивый, хоть и затянут наивной болтовнёй, о древней тайне египетской мумии принцессы Ананки, и о её проклятии, что преследует Луизу с детских лет. Однако дешёвая реализация капитально испортила всё. Прикид мумии, разные театральные костюмы и макияж, вызывали недоумение, а кровавые убийства и куски плоти созданы из подручного материала, только смеха наводили. Концовка чисто по-женски, с хэппи-эндом :). Короче, безобразный спектакль ужасов, 2/10.
djoni3
djoni3
27 ноя 2020 15:46
-0
Проклятье...Египтяне слово такого и не знали,ну и конечно если какой то археолог(грабитель) раскапывает очередную гробницу,то он должен иметь фамилию Картер.Не шедевр,на 15 тыс долл особо не разбежишься,но плохим его тоже сложно назвать,попадались фильмы про мумии и хуже.Имеется хоть и примитивный,но сюжет,кровавые эпизоды реалистично сделаны,особенно сцена с насильником,актеры играют серьезно, не дурачатся как в других дешевках,да и рок музыка звучит неплохая.Вот финал подпортил общее впечатление,все как то по детски получилось.В общем на любителя.