В файлах встроенная реклама! Проклятие Евы, 2019 Просмотр в зале

Проклятие Евы

The Curse of EVE
Молодожёны Грант и Кристи Химмел переезжают в сельскую местность так как Гранту предложили там хорошую работу. Но жизнь на новом месте с каждым днём всё больше тревожит Кристи. Она начинает думать, что в их доме обитают призраки, однако в происходящее никто кроме неё не верит. Когда Кристи наконец узнаёт правду, она оказывается заперта в своём доме один на один со злом.
Режиссер:Жасмин Дин Эндрюс
В ролях:Шарин Абдулла, Жасмин Дин Эндрюс, Арлин Спалла Бенсон, Джонатан Бест, Уолт Браун, Белла Коминио, Моник Коминио, Джо Кули, Патти Дирман
Год:2019
Время:108 мин.

0

5

5.4

25

27% 73%
12 32
Отзывы на Фильм Проклятие Евы 2
29 янв 2021 18:07
-0
Описание хоть и на избитую тему, но предвкушало ужасами, тем более длится 108 мин. Но как стал глядеть, чаяние рухнули в глубокую яму. Мастер на все руки автор Жасмин Дин Эндрюс, создала на мизерные финансы первое в жизни кино, в котором заодно побывала в роли Рейчел. Видеоматериал снят без штатива, в документальном режиме и по ходу дела на смартфон. Вместо актёров собрался большой кружок самоучек, отыграл безобразно, но как уж мог. 99% сюжета заполнено пустыми диалогами и сухими кадрами; с середины к ним добавиться нелепый детектив от странностей, происходящих в доме у молодожёнов. Всё это заправлено унылой примитив электронной музыкой. В развязке ещё добавится бытовая драма. Доли секунд показа резиновых змей и горсть резни; вот и все смешные примитив эффекты. После титров продолжение. За труды самодеятельности даю 1/10.
ivladimira
ivladimira
25 янв 2021 21:17