В файлах встроенная реклама! Смертельный мир, 2018 Просмотр в зале

Смертельный мир

Death World
Антология из трёх фильмов про начало зомби. В первой истории начало эпидемии застоло группу студентов колледжа в отеле. В другой - несколько туристов в парке выясняют отношения, оказавшись в ловушке на вышке. А певицу и телохранителя зомби застали прямо по пути на концерт.
Режиссер:Кертис Эверитт
В ролях:Джерри Эйнсуорт, Кори Бэйли, Джошуа Брандт, Патрик Као, Мартин Чарльз, Керин Кохрэн, Кейт Дж. Кохрэн, Терри Дент, Ким Динджесс
Год:2018
Время:48 мин.

0

2

1.2

32

19% 81%
12 51
Отзывы на Фильм Смертельный мир 2
29 янв 2021 16:18
-0
Совсем недавно смотрел фильм Зона отдыха (2020) автора Кертиса Эверитта. Здесь на финансовые затраты 521 $ представлена его более ранняя работа, в которой он снова принял участие как режиссёр, сценарист, продюсер, оператор и монтажёр. Даже антологией из трёх историей о зомби апокалипсисе не назвать, такую ересь из диалогов можно выдумать за час. Снято как домашнее видео, с первого захода, максимально небрежно. Для исполнения ролей обрался большой кружок энтузиастов, видимо, знакомых Кертиса, и без грамма знаний актёрских навыков выдал горы бездарности штампов, от чего если тока похохотать можно было. Незатейливая примитив электронная музыка заполоняла пространство. Грим на зомби персонажах похож на клоунский, да и кровавого треша ни капли нет. В общем ужасами и не пахло, и даже за рукотворную самодеятельность поставлю 0,5 из 10.
PanVik
PanVik
28 янв 2021 00:05
-1
Фильм "Смертельный мир" оказался очередной бредятиной про зомби. Вообще не понимаю, чего хотят достичь авторы, когда в жанр ужасы начинают примешивать нотку комедии. Ну ведь смотреть на тупые действия героев просто один смех и грех. Как вообще люди живут в таких фильмам с очень маленьким количеством логических поступков. Не понимаю. Актерская игра находится на уровне театрального кружка. Слишком уж наигранно получается. Так что смотреть этот ужастик я не советую.