В файлах встроенная реклама! Месть Нино, 2019 Просмотр в зале

Месть Нино

7th and Westlake: Nino's Revenge
Обеспокоенный ростом афроамериканского населения страны, химический биолог доктор Фил Стэйн разработал препарат, который заставляет чернокожих убивать друг друга. Тестирование препарата проводилось в Чикаго и запланировано в Лос-Анджелесе. Нино Скар случайно проглотил препарат после угона машины поставщика, который вёз препарат в Чикаго. Приняв таблетки с высоким содержанием вещества, Нино Скар превращается в психопата и начинает есть своих жертв. ЦРУ и главари местных банд пытаются использовать препарат в своих целях.
Режиссер:Майкл Х Ройал
В ролях:Ричард Бэйкер, Уорд Бирд, Марлон Джеймс Блонт, Лейзи Боун, Чарльз Бауэн, Nakea Brown, Джеффри Брайант, Карл Берроуз, Jermayne Deshon Carr
Продюсер: Шавонн Мартин,  Ric-hard Baker,  Майкл Х Ройал
Монтажер: Уильям Дж. Робинсон-Смит
Год:2019
Время:89 мин.

0

36

4.7

87

17% 83%
4 19
Кадры из фильма
Отзывы на Фильм Месть Нино 2
dergachoff
dergachoff
7 апр 2021 16:32
-1
Как для негро из афро)) Соответсвенно.
4 апр 2021 15:11
-3
Свой 3-й фильм темнокожий режиссёр-сценарист-продюсер Майкл Х Ройал сотворил на свои 10 тыс.$, в котором за одно исполнил роль Майкла. 95% задействованных артистов представляет так же афроамериканцы, но не в этом дело, я не расист, весь экипаж сыграл как-то на уровне любительского кружка, довольно наиграно и неубедительно. Музыкальное сопровождение состоит чисто из хип-хопа, само собой, на страх не действовали. Инди кино заснято лишь на базовых операторских знаниях, без фокусировки, камера шаталась в разные стороны. Описание немного заинтриговало, мол новый препарат превращает люд в зомби. Но на деле всё не так: весь хронометраж состоит из скучных криминал диалогов и пустых кадров, без намёка на жуть. Мизер импровизации пальбы и капля кровавого, вот и все эффекты. После титров продолжение. Увы и ах, ужасов нет, да и за остальное 2/10.