В файлах встроенная реклама! Созданные убивать, 2020 Просмотр в зале

Созданные убивать

Built to Kill
Антология леденящего душу хоррора, объединнного одной тематикой - тяга к убийству и всему, что с ними связано. Что толкает людей отнимать чужие жизни и тем более наслаждаться этим? Фильм пытается дать ответ на этот вопрос, одновременно повергая зрителя в шок.
Режиссер:Нил Кавалье,  Jake Earwaker,  Серджо Гуерра
В ролях:Оливия Аллен, Kaya Allnut, Chelsey Aulenback, Astrida Auza, Юссеф Бэссил, Энн-Кэролин Бинетт, Джиллиан Бродерик, Lary Bs, Келвин Кристиансен, Сара Де Оливьера
Сценарист: Нил Кавалье,  Jake Earwaker,  Вивьен Эндикотт Дуглас
Продюсер: Винс Д’Амато Тимо Пуолитайпале,  Таймур Булос
Художник: Дэниэл Де Лоренцо,  Эми Херт
Монтажер: Нил Кавалье,  Karl Hadife,  Роб Джемисон
Оператор: Алехандро Коронадо,  Christophe Hadife,  Джесс Банг Ханссен
Страна:Канада
Год:2020
Время:83 мин.

-

-

-

-

13% 87%
3 20
Отзывы на Фильм Созданные убивать 2
aleksandr.fedorov
aleksandr.fedorov
24 сен 2021 19:47
-1
Ни О Чём, граждане! Впустую переведённые мегабайты, ресурсы и время. Не советую уделять этому сборнику бездарщины внимание.
3 мая 2021 07:43
-2
В этой антологии 6 неизвестных авторов покажут свои ролики ужасов. Все сегменты неплохо сняты; актёры ничего так отыграли; кровавые эффекты довольно пугали, но увы, их очень мало; музыка как для ужасов не особо тянули. 1) Баллада об убийстве. Люси избивает раненный после ограбления муж, когда к ним в дом постучался некий дьякон. 4/10. 2) Пологий холм. Есть один такой пригородный отель, которым заведуют некто оккультисты. 1/10. 3) Чтобы пройти ты должна. Девушка Фиби убивает людей для одного общества сатанистов, но для чего? 3/10. 4) Эйлид и Дам. После давнего плохого поступка две молодые сестры вновь воссоединились. 2/10. 5) Заманённый. Добравшись на авто до отчуждённого лесного домика мужик в него проник. 1/10. 6) Алые стервятники. Миловидная Эвелин страдает параноидальной шизофренией, решившая прийти в одно тайное общество). 3/10.
Рецензии на Фильм Созданные убивать 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
PanVik
Рецензий: 308
Что толкает человека на убийство?
Антология это особое направление в мире кинематографа. Такая форма позволяет показать несколько историй, объединённых общим рассказчиком, единой сюжетной линией или жанром. Впрочем, связь между эпизодами нередко отбрасывается авторами подобных произведений, поскольку хватает лишь одной жанровой принадлежности. В таких случаях важна цель. Когда дело касается ужасов, то она обнаруживает себя в желании режиссёров и сценаристов напугать зрителя или взывать в нём чувство беспокойства. Антология как... Читать полностью
Антология это особое направление в мире кинематографа. Такая форма позволяет показать несколько историй, объединённых общим рассказчиком, единой сюжетной линией или жанром. Впрочем, связь между эпизодами нередко отбрасывается авторами подобных произведений, поскольку хватает лишь одной жанровой принадлежности. В таких случаях важна цель. Когда дело касается ужасов, то она обнаруживает себя в желании режиссёров и сценаристов напугать зрителя или взывать в нём чувство беспокойства. Антология как нельзя кстати подходит для этих целей. Причина заключается в её многовариативности. Если зрителю не придётся по вкусу один сегмент, то может понравиться другой. Кроме того, отбрасывается необходимость держать зрителя в напряжении весь хронометраж путем единого повествования, ведь можно создать несколько независимых сюжетов, поупражнявшись в выражении «Краткость сестра таланта».

«Созданные убивать» антология ужасов, раскрывающая своё содержание в заголовке. Однако здесь важно обозначить языковые отличия. Под термином «созданные» подразумевается не «рождение», а именно «построение» личности или ситуации. Другими словами, персонажи оказываются в состоянии, когда они становятся убийцами. Поэтому авторов интересуют обстоятельства, заставляющие людей становиться на этот путь.

«Созданные убивать», получивший своё основное распространение через Amazon Prime Video, предлагает несколько сегментов. У нас есть история про женщину, ухаживающую за ранами своего супруга, когда их посещает весьма странный человек. Затем нам показывают девочку подросткового возраста, сталкивающуюся с культом, раскрывающим её тёмные стороны личности. После этого повествование переносится к человеку, пытающемуся найти жертву, чтобы обрести свободу. Следующая история рассказывает о сёстрах, вынужденных избавиться от своего жестокого отца. А завершает антологию сегмент про женщину, пытающуюся купить путёвку в тайное сообщество.

Несмотря на то, что «Созданные убивать» позиционируется как ужасы, фильм не вызывает необходимых чувств. Ему отчаянно не хватает напряжения и проработанности. Истории, к сожалению, не кажутся увлекательными. Да и напугать они могут едва ли. Очень жаль, что интересная идея была запорота некачественной постановкой и слабым сценарием.
2 / 10