В файлах встроенная реклама! Местечко в мотеле «Клоун», 2020 Просмотр в зале

Местечко в мотеле «Клоун»

Clown Motel Vacancies
Шэйн и Тара собираются в долгожданный отпуск, чтобы отпраздновать свадьбу двоюродной сестры Тары и провести время вместе, пока появление ребёнка не подкинуло в их жизнь больше забот. Перед самым отъездом Шэйна вызывают на работу и они решают остановиться в пригородном мотеле, где Тара сможет немного отдохнуть пока Шэйн разбирается с делами. Однако Шэйну предстоит решить не столько рабочие вопросы, сколько проблемы личного характера. Пока он пытается разорвать отношения с любовницей, кровожадные клоуны уже открыли охоту на Тару и её ещё нерождённого ребёнка.
Режиссер:Джейсон Миллс
В ролях:Darren Andrichuk, Роберт Аллан Хьюз, Джейсон Миллс, Пол Миллс, Скотт Осборн, Киана Пассмор, Ханс Поттер, Брук Уолкер
Сценарист: Джейсон Миллс
Продюсер: Джейсон Миллс,  Киана Пассмор
Монтажер: Джейсон Миллс
Оператор: Джейсон Миллс
Страна:Канада
Год:2020
Время:74 мин.

-

-

-

-

21% 79%
5 19
Отзывы на Фильм Местечко в мотеле «Клоун» 1
4 авг 2021 04:08
-1
От создателя "3 часа до смерти", "Земля йети", или "Инопланетный психоз", режиссёр Джейсон Миллс продолжает выпускать хоррор-низкобюджетки, и здесь его следующее творение, в котором он сыграл одного из клоунов. Кино снято в нормальном качестве, методом шаткой камеры, а где-то с высоты дрона. Артисты весьма посредственно отыграли, но лучшего и не ждал. При просмотре ощущал, что сценарий буквально высосан из пальца: до середины нашпигован одной скучной бытовой драмой, полюбовным треугольником с сухими диалогами; да и затем, когда кое-где пошла суть глупых ужасов, смотрел с унынием печали. Идиотский грим, дешёвая резня и пальба, никаких эмоций не вызывали. Даже музыкальное сопровождение ни в какую не пугало. Развязка с героиней не окончена, потому что вот-вот выйдет часть 2 этой клоунады. От силы сей муре поставлю 2/10.