В файлах встроенная реклама! Японская доска Уиджа, 2021 Просмотр в зале

Японская доска Уиджа

Ouija Japan
Карен, американка, живущая в Японии, отчаянно хочет вписаться в новое для неё общество. Её приглашают в поход, где участники решают поиграть в японскую игру Коккури-сан, где используется аналог доски Уиджа. Но всё идёт не по плану, и безобидная детская игра превращается в кровавую бойню.
В ролях:Ариель Сэкия, Михару Тиба, Эиги Кодака
Страна:Япония
Год:2021
Время:79 мин.

0

157

3.5

46

16% 84%
8 41
Отзывы на Фильм Японская доска Уиджа 2
Serg_Kuzmin
Serg_Kuzmin
16 мая 2022 19:53
-3
"Японская доска Уиджа" - это странный маленький фильм с многообещающей идеей, который наиболее интересен, когда он сосредоточен на взаимодействии между персонажами и их окружением, и менее интересен, когда он пытается поставить сцены сражений. Так что все зависит от того, чего вы от него хотите - если вы ищете профессионально качественные боевые сцены или не можете пройти мимо удивительно плохого дубляжа, вы, вероятно, уйдете разочарованными. С другой стороны, если вы заинтересованы в странности посылки и в том, что может сделать с ней начинающий сценарист-режиссер при, судя по всему, очень небольшом бюджете, фильм предлагает более чем достаточно, чтобы его стоило посмотреть.
13 дек 2021 03:23
-1
Возьмись из ниоткуда, новоиспечённый режиссёр-сценарист Масая Като выдал сей первое кино. Мне нравятся японские хорроры пусть, даже и малобюджетные; но здесь уже с начала просмотра, понял, что бюджет шиш да грош. Снято методом шатания камеры, как дипломная работа. У задействованных актёров слишком мало опыта; отыграли неубедительно, а порой даже комично. Музыка даже при просмотре ночью не запугивала. Доска Уиджа, лисья маска, мобильное приложение для игры в японский квест на выживание; во второй половине, может идея и была, но финансов не хватало ни на что, и на хороших актёров в том числе, дабы создать азарт. А первая половина и вовсе скукотище. Драки нелепые, графика дешёвая, кровавые смерти созданы поверхностно. Даже как пародия на боевик-ужасы, слабая получилась. Так уж и быть, как для дебютки, поставлю киношке 2/10.