В файлах встроенная реклама! Распаковка, 2019 Просмотр в зале

Распаковка

Unboxed
Лора Диас - популярный среди молодёжи инфлуенсер, которая вот-вот должна получить контракт с ВИП спонсором, при условии, что её хэллоуновский гивевей пройдет удачно. Однако, казалось бы, обычный стрим превращается в кошмар для Лоры, когда таинственный юзер начинает раскрывать подробности личной жизни девушки. Вскоре Лоре начинают приходить от этого незнакомца загадочные сообщения, в которых говорится, что если она не будет играть по его правилам, ей придётся за это поплатиться.
Режиссер:Дэвид Бесерра,  Эдди дель Кармен
В ролях:Николас Кандела, Элейн дель Валье, Кэтерин Диаз, Brian Dijols, Николас Райан Эрнандес, Мэй-Линь Хозанг, Саманта Лопез, Natalie Veater
Сценарист: Эдди дель Кармен
Продюсер: Vasisth Sukul,  Эдди дель Кармен,  Natalie Veater
Оператор: Luis Afiuni Avila
Год:2019
Время:73 мин.
Перевод:Любительский, многоголосый

0

22

2.6

130

11% 89%
2 17
Отзывы на Фильм Распаковка 2
Andrexan
Andrexan
31 июл 2022 09:09
-4
iЛора Диас - популярный среди молодёжи инфлуенсер, которая вот-вот должна получить контракт с ВИП спонсором, при условии, что её хэллоуновский гивевей пройдет удачно./i
это на каком языке написано?
31 июл 2022 04:58
-0
Совсем на скромный бюджет некие Дэвид Бесерра и Эдди дель Кармен, как режиссёры, смогли сотворить первый фильм, а Эдди дель засветился в нём даже в роли офицера полиции (см. 60:24). Отснят лишь на базовом уровне знаний, в течение 7 дней. Разовые или неизвестные разовые актёры, хоть и старались, но сыграли наиграно и даже комично. В начале сюжета показали, как вовремя стрим трансляции погибла предыдущая клиентка ВИП спонсор компании, девушка- инфлюэнсер. Выглядело это всё комично. Вместо неё ВИП спонсор нанял другую, девушку Лору, провести стрим в ночь Хэллоуин... 97% истории состоит из бессмысленного трёпа и сплошных дыр. В оставшихся 3% всё же проявлялся триллер, состоящий из смешных убийств, кровь похожа на томатный сок, а музыка лишь для фона звучала. Короче, ужасов ноль, но за дебют дам баллом выше 2/10.