В файлах встроенная реклама! Экзорцизм в утробе, 2023 Просмотр в зале

Экзорцизм в утробе

Exorcism in Utero
Молодая женщина Герма находит таинственное кольцо, которое полностью овладевает ею, когда она его примеряет. Она начинает трансформироваться, и ее тело и разум ухудшаются. Герма понимает, что кольцо несет в себе опасность, и она должна найти способ избавиться от его влияния, чтобы спасти себя и своего нерожденного ребенка. Она начинает искать помощи у экспертов и изучать историю кольца, чтобы понять, как оно работает и как ему противостоять. В конечном итоге, Герма находит выход и освобождается от влияния кольца, спасая себя и своего ребенка. Это является примером того, как важно быть осторожным и не поддаваться искушению, которое может привести к опасным последствиям, и как важно искать помощь и знания, чтобы преодолеть трудности.
В ролях:Аллегра Суини, Кэлвин МакКарти, Стив Ларкин, Стефани Лит, Саманта Бэнгс, Chynna Rae Shurts, Леонард Ходж, Марселла Лааш
Продюсер: Кэлвин МакКарти,  Чад Баффетт,  Сьюзэн Хелфрич
Год:2023
Время:95 мин.

-

-

-

-

14% 86%
5 31
Отзывы на Фильм Экзорцизм в утробе 2
finnrus
finnrus
7 июн 2023 00:00
-1
Вначале вроде даже ничего, закручивалась какая-то интрига. Дальше свалилось под плинтус целиком и полностью. Все же досмотрел до конца и был вознагражден - с 1.26 там ну чистая комедь! Можно взглянуть и понять весь уровень фильма. На такое даже минус ставить жалко, но я поставлю.
3 июн 2023 05:31
-1
При условии не заходить в подвал, беременную Герма наняли присматривать за домом, пока хозяева в отпуске, но Герма всё равно сунула туда нос... Клише хватало; беседы простые; сюжет затянут дырами; много цветового освещения; игра незнакомых актёров заурядна; спецэффекты и грим не страшны, а смехотворны. Ладно хоть музыкальные заставки слегка жутковатые звучали. Как говорится, первый блин режиссёра-сценариста Эрика Скайбака комом. 2,5 из 10.