Возвращение в Салем, 1987 Просмотр в зале

Возвращение в Салем

A Return to Salem's Lot
BDRip 720
Джо Вебер – антрополог, который возвращается из экспедиции из Южной Америки, для того чтобы забрать трудновоспитуемого сынишку и переехать с ним в небольшой городок под названием Салем, где он стал наследником большой фазенды. Но они были очень удивлены, когда узнали, что все его родственники и жители этого городка являются настоящими вампирами. Им верой и правдой прислуживают несколько людей, которые оказывают им свою помощь, когда те мирно спят. Они занимаются выращиванием коров, чтобы утолять свою жажду крови. Но человеческая кровь превосходит над кровью животного, поэтому они убивают заблудившихся путников. Вампиры не спешат обращать Вебера и его родного сына, так как Джо должен написать для них библию вампиров. В городке появляется Ван Меер – охотник за нацистами. Джо и Ван объединяются, чтобы противостоять распоясанным в этой местности вампирам. Но удастся ли им это сделать?Страна, год: США; 1987.
Название:Возвращение в Салемс Лот
Продюсер: Пол Курта,  Ларри Коэн Бэрри Шилс Джанелл Коэн
Художник: Ричард А. Фриш,  Катрин Цубер
Монтажер: Армонд Лебовитц
Оператор: Дэниэл Перл
Показ Мир: 02 марта 1988
Год:1987
Время:100 мин.
Перевод:Авторский Одноголосый, P
MPAA:18+

4.943

702

4.3

4559

53% 47%
39 34
Отзывы на Фильм Возвращение в Салем 4
2 окт 2021 05:09
-1
Очень смутно помню это кино, решил пересмотреть... Бюджет в 12 млн. не хилый, особенно тогда, ожидал куда более жуткого вампирского фильма. Получился слабый попсовик ужасов и триллер.
Идея фильма, хоть и простовата, но неплохая и оригинальная: антрополог Джо вместе со своей командой путешественников и сыном приезжают в свой город, где он родился, но к удивлению, узнаёт, что все его жители теперь вампиры. Далее сюжет немного затянут с бытовухой и детективом что к чему, затем Джо даёт противостояние вампирам. Вроде бы снят фильм режиссёром Ларри Коэном профессионально и качественно; практически все актёры отыграли очень правдиво и с мастерством, даже дебютанка-девочка Тара Рид. Музыкалка к кино подобрана как для фэнтези и триллеры не выше того. Спецэффектов как для ужасов ожидал более многочисленных и страшных, а в итоге не увидел вообще никаких, если только самую каплю резни, стрельбы и чуть крови. Сами вампиры совсем не похожи на вампиров, все выглядят, как обычные люди, за исключением одного главаря, вот он жутко смотрелся, но его показали к сожалению самую каплю. Развязка борьбы Джо с вампирами, обычная сказка-страшилка. В общем ни капли ужаса не испытал, но как сказочка для сна пойдёт, 4/10.
nechehov
nechehov
17 сен 2018 22:36