Легион огня, 1998 Просмотр в зале

Легион огня

Legion of Fire: Killer Ants!
Громадное число черных южноамериканских муравьев, обосновавшись в результате активности вулкана на Аляске, покидают теплые и «комфортные» убежища под землей и направляются в смертельный рейд. Жертвами их становятся люди, а они сами могут опустошать города. Все предпринимаемые попытки уничтожения громадной армады насекомых, которые надвигаются шевелящимся черным смертельным покрывалом, обречены на удачу. В былые времена отец Джеймса Конрада, профессора и директора энтомологического отделения музея Лос-Анджелеса естественной науки, погибает в Бразилии, при исследовании черных гигантских муравьев, называемых Марабунта. Когда Конрад уезжал на рыбалку на Аляску, он себе и представить не мог, что ему предстоит самому столкнуться в ожесточенном сражении со смертоносными убийцами-насекомыми.
Сценарист: Линда Палмер,  Винк Робертс
Продюсер: Джордж Манассе Ронда Блум,  Кирт Эфтехар,  Майкл А. Леви,  Ирвин Мейер
Художник: Севен Л. Нилсен,  Джон Р. Уйбель,  Сильвия Вега-Васкез
Монтажер: Джим Кросс
Показ Мир: 24 июня 1998
Год:1998
Время:95 мин.

5.391

1384

2.9

2199

66% 34%
128 66
Кадры из фильма
Отзывы на Фильм Легион огня 6
28 ноя 2021 05:09
-1
Смотрел лет 20 назад данный фильм с жанрами Приключения и Ужасы. Легко смотрится, но жуткие моменты были тоже. Компьютерные муравьи качественно проработаны, классические спецэффекты тоже на уровне хорошего качества. Сценарий довольно реалистичный, такое ведь на самом деле может произойти, население в панике, и не понимает, как от массового нашествия муравьёв можно отбиться. Снят фильм неплохо. Актёры хоть немного с ляпами, но всё же более-менее правдоподобно отыграли. Неплохое завершение, то, как избавились от полчищ муравьёв.
Конечно рекомендовать не буду, фильм из духа канала ТВ3, но для канала смотрелся тогда хитово. Сейчас фрагментами пересмотрел, лично на мой вкус нормально. 6/10 за ностальгию.
grisha.gostiuk
grisha.gostiuk